Das Hotel ist schon relativ groß. Es verfügt über einen Pool mit Kinderbecken und sogar einen kleinen Whirlpool. Der Pool war stets sauber. DIe Zimmer sind auch recht groß geschnitten.Man kann sich dort frei bewegen ohne das man sich irgendwo anhaut. Das Bad hat sehr schöne Fliesen und wird auch jeden Tag geputzt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Gästestruktur sind überwiegend Deutsche, aber auch Engländer und vereinzelt Russen. Altersdurchschnitt kann man so nicht sagen, alles gemischt von 20-60 alles dabei. Handy funktioniert dort super. beste Reisezeit würden wir sagen ist eher im Juli, da im Juni noch sehr oft schlechtes Wetter ist (am Morgen Sonnenschein und Nachmittags alles bewölkt) Im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub und wenn man lieber bissl lebhafter Urlaub machen möchte dann ist man am Sunny Beach am Besten aufgehoben
Wie schon beschrieben sind die Zimmer sehr groß und alles sehr gepflegt. Es gibt in jedem Stockwerk ein Bereich wo man sogar Bügeln kann, ( steht ein Bügelbrett bereit) Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon der auch wirklich sehr gepflegt aussieht. Es gibt an der Rezeption einen Safe zu mieten ( kostet 6 euro pro tag ). Nur zu empfehlen wenn man am Koffer kein Schloss hat wir haben da unsere wichtigen Sachen rein und dann verschlossen.
Es gibt ein Hauptrestaurant , eine Lobbybar (da kostet es aber Geld wenn man was bestellt trotz All INN ) und eine Poolbar ( da gibts ab 18 Uhr keine Getränke mehr kostenlos und Cocktails sind immer kostenpflichtig trotz All INN). Es gibt jede Menge Auswahl an Essen. Immer in Buffett-Form. Beim Frühstück gab es z.b.Eier, Rühreier(mit oder ohne Speck), Spiegeleier, Wurstplatte(nur Schwein), Käseplatte, Marmelade, Pfannkuchen, Tomaten, Gurken, Oliven und vieles mehr. Mittagessen war eher wenig Auswahl eins bis zwei Fleischgerichte, (meistens Schwein) und eins Vegetarisch. Salat konnte man auch selber zusammenstellen. Nachtisch war beim Mittag wie auch beim Abendessen sehr lecker. Törtchen, Cremes, Kekse und auch immer frisches Obst. Das Essen war immer einwandfrei alles weder schlecht noch vergammelt., Immer frisch. Was uns persönlich ein bisschen gestört hat war, es gab überwiegend nur Schwein. Zwar auch mal Hühnchen und Kalb aber da mein Freund kein Schwein essen tut, war es manchmal schon schwierig ihn satt zu bekommen. Zudem waren die Gerichte eher wenig gewürzt also wirklich kaum Geschmack. Aber im Großen und Ganzen können wir uns nicht beklagen denn wir haben alles super vertragen und am Tisch gibts ja auch extra Salz und Pfeffer zum nachwürzen. Wir empfanden es nicht lästig das die Kellner die Teller gleich abräumen sobald man leer gegessen hatte.
Leider mussten wir am Anreisetag noch 2 Std auf unser Zimmer warten und das bei 25 Grad. Das fanden wir wirklich nicht schön, aber es ging den anderen Gästen auch so. Freundlichkeit des Personals.. naja... also die Kellner an der Bar waren richtig unfreundlich. Wir hatten All In und man hat gemerkt das die keinen Bock hatten uns was zu geben. Das Personal spricht überwiegend deutsch. Unsere Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Im Hotel gibt es einen Friseur, Wäscherei, Internetcafe, Sauna, Dampfbad, Masseur, Pediküre, einen Shop, Arzt und sogar ein Hallenbad. Das Hotel bietet auch einen Miniclub an für die kleinen Gäste.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer. Ca 50 m dann ist man schon dort. Fanden wir total super. Flughafen ca 20 min vom Sonnenstrand entfernt. Nächstes anschaubares Örtchen wäre Nessebar, ist sehr zu empfehlen da es da schöne Bauten gibt und super schöner Ausblick am Hafen hat. Einkaufen kann man auch sehr gut, da die Geschäfte direkt am Hotel endlang gehen. Überall kleine Supermärkte, Restaurants, Bars und natürlich Basar-Stände. Jedoch sollte man gute Nerven haben, da an dieser Straße überall Angestellte einen volllabern das man doch da mal hingeht usw. Ständig bekommt man Flyers. Am besten einfach ignorieren und nicht s dazu sagen. Am Sunny Beach gibt es jede Menge Discen, also sehr lebhaft.Aber uns hat es so eigentlich gefallen.
MIt den Animateuren waren wir vollkommen zufrieden. Alle sehr lustige Personen. Wassergymnastik, Brettspiele, Poolspiele, Comedyshow usw. gab es jeden Tag. Also für jeden was dabei. Das einzige was hier gestört hat waren die schon sehr früh mit Handtuch belegten Liegen am Pool, Es war unmöglich um 12 noch ein freien Platz zu bekommen. Da wir aber lieber am Meer lagen war uns das egal. Hierzu ist nur zu sagen, die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind wirklich eine Abzocke pro Liegestuhl und pro Sonnenschirm 3.50 Euro. Haben uns aber sagen lassen das dieses Problem am Staat liegt, da es Ihnen gehört und sie damit schön Geld machen können. Das Meerwasser war schön sauber und glasklar. Am letzten Tag waren leider zu viel Algen drinnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Claudia |