Wir kommen wieder! Waren nun das 2.mal in diesem Hotel und es war wieder super schön. Bei der Ankunft werden die Koffer aus dem Bus geholt und aufs Zimmer gebracht, was nicht in allen 4* Hotels üblich ist.Wir hatten wieder ein Familienzimmer, dieses sind aber 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, wieder ein Vorteil dieses Hotels!! Essen besser als im letzten Jahr, Auswahl super, show cooking klasse! Haben AL Verpflegung gebucht, wobei man auch rundherum super lecker und günstig essen kann! Sauberkeit absolut zufriedenstellend! Strandentfernung, man stolpert quasi aus dem Hotel an den Strand! Oder von der Liege am Strand zum Büffet um sich etwas zu essen oder trinken zu holen. Besser geht es nicht! Strand sauber, Wasser super! Für die Preise der Liegen und Schirme kann das Hotel nichts. Und man kann ja schliesslich auch so am Strand liegen, nur eben in den hinteren Reihen. Gästestruktur bunt gemischt von jung bis alt ist alles dabei mit gem. Nationalitäten. Im Hotel herrscht eine angenehm freundliche Atmosphäre. Das Personal besonders die Pagen sind sehr freundlich aufgeschlossen.Super war am Abreisetag, dass man das Zimmer bis 12:00 erst verlassen musste. Koffer wurden in einem seperaten Raum verschlossen, wir konnten noch an den Strand zum baden und sonnen. Anschliessend bei der Rezeption Handtücher geholt, beim Indoorpool gibt es Duschen, so kann auch der Abreisetag super genutzt werden! Mal an solche Gäste gerichtet die sich über Lärm beschweren, fahr ich dann an den Sonnenstrand? Der Sonnenstrand ist bekannt für Party und feiernde Menschen. Man sollte sich vor dem Urlaub über sein Reiseziel informieren. Und nicht genau in der Mitte des Sonnenstrandes ein Hotel buchen. Wobei wir es überhaupt nicht laut fanden, Balkontür zu und alles ist gut! Diese Leute die sich hier über soetwas aufregen fahren wahrscheinlich auch in Skiurlaub und beschweren sich hinterher das es dort zu kalt war! W-Lan im Hotel kostenlos, funktioniert aber nur im Erdgeschoss rund um die Rezeption gut. ( Also auch im Restaurant und Terasse) Preis-/ Leistungsverhältnis im Hotel und drumherum TOP! Cocktail für umgerechnet 3,00 Euro! Wetter, Reisezeit wahrscheinlich Juni, Juli, August am besten. Tagsüber immer um die 30,0 C abends angenehme T-Shirt Temperauturen! Wer Spaß haben und feiern möchte oder einfach ein wenig trubel mag ist hier am Sonnenstrand genau richtig!! Bulgarien immer wieder gerne!!!
Die Grösse der Zimmer absolut Top. Habe schon viel kleinere Doppelzimmer gehabt. Familienzimmer absolut super, da es 2 Doppelzimmer mit einer abschliessbaren Verbindungstür sind. Heisst auch 2 Bäder! Ausstattung: Schrank bietet ausreichend Platz für Klamotten, Klimaanlage gut zu bedienen. Minibar, ausreichend Getränke zu einem billigen Preis( z.B. Coladose 2 Leva = 1 Euro) Bad, Dusche: Grösse völlig in Ordnung man hat zu Zweit ausreichend Platz:
Im Hotel gibt es ein Restaurant für alle Mahlzeiten, Platz ist ausreichend drinnen wie draussen vorhanden. Qualität der Speisen, super. Es waren immer ausreichend Speisen, Teller, Bestecke, Gläser vorhanden. Es gab verschiedene Themenabende Abends im Restaurante. Fanden wir sehr gut! Sauberkeit und Hygiene absolut in Ordnung. In eigener Sache, die Pizza ist ein Traum!!
Freundlich waren alle, besonders aber die Pagen!! Fremdsprachen mit Deutsch und Englisch kann man sich super verständigen.( Deutsche die im Ausland erwarten das alle deutsch sprechen und verstehen sind doch echt bescheuert !! ) Es gibt im Hotel einen Arzt, überhaupt im ganzen Ort gibt es viele Medical Center. Und genügend Apotheken. Im Hotel wird Animation angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt.
Vom Flughafen sind es etwa 30 km bis zum Sonnenstrand. Das Neptun Beach Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Shopping, Nightlife, Restaurants rund um das Hotel soweit man zu Fuss laufen findet man alles.....Ausflüge haben wir nicht gebucht, Nessebar ist aber empfehlenswert. Entweder per Boot vom Sonnenstrand für 10 Leva pro Person (5 Euro) oder für 1 Leva ( 0,50 Cent)pro Person mit dem normalen Linienbus) Freizeitaktivitäten zu Wasser und zu Land gibt es sehr viele.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Zu sehen war, dass die Liegen am Pool schon früh besetzt wurden. Da das Hotel direkt am Strand liegt waren wir täglich am Strand um im Meer zu baden. Die Liegen und Schirme am Strand, da gibt es nichts zu beanstanden. Am Pool gibt es eine Dusche und im Keller des Hotels beim Indoorpool ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Isabell |