Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nett und sauber - sehr empfehlenswert!

Das Hotelzimmer befindet sich in direkter Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber.

• Es befindet sich am Anfang der Strandpromenade, so daß man selber entscheiden kann, ob man die Ruhe genießt oder sich ca. 100 m weiter ins Getümmel begibt. Man ist sofort am Strand und kann dort das Meer genießen. Aber auch die Bar ist innerhalb von drei Minuten jederzeit erreichbar, so daß man auch am Meer seinen Durst stillen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Man kann sehr viele Ausflüge machen, wobei man unbedingt die Halbinsel Alt-Nessebar besuchen sollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, es war uns eine große Freude, Sie im Hotel Neptun Beach zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage