- Allgemeine SauberkeitEher gut
die Säuberung des Zimmers war mangelhaft, die Mitarbeiter kamen uns unmotiviert und unfreundlich vor,Essen war wenig abwechslungsreich, Ausflugsempfehlung versprach deutlich zu viel 99 Delfine zu sehen, Bilder aus Internet entsprechen wenig der Realität, überall laut
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, zuerst möchten wir die Chance nutzen und uns für Ihre direkten und ehrlichen Worte bedanken. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anmerkungen keinesfalls auf die leichte Schulter nehmen. Wir bedauern, dass Sie Ihr Hotelzimmer so vorfinden mussten und dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Wir entschuldigen uns auch in aller Form dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von den Mitarbeitern unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Es ist auch schade, dass wir Sie nicht von unserem Restaurant überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team