Das Hotel ist ein großes und sehr modernes Gebäude. Die Zimmer sind sehr groß und super sauber. Wir haben Halbpension gebucht und waren 100 % zufrieden. Es gibt zwei Fahrstühle, welche immer funktioniert haben (haben wir in anderen Hotels auch anders erlebt) und die Reinigungsfrauen sind ständig am putzen, ob der Flur, die Fenster oder die Zimmer. Egal ob man mit der Familie verreist oder mit Freunden um richtig Spaß zu haben, der Sonnenstrand ist super. Wir fahren mittlerweile das 6. Jahr und haben jeweils immer ein anderes Hotel. Aber wir sind uns alle einig, es wird kein anderes Hotel mehr gebucht, es hat hier einfach alles gepasst. Danke an alle, die dies möglich gemacht haben, besonders an die Chefin Christina und Anett, das sie alles so im Griff haben.
Die Zimmer sind super sauber und sehr groß. Es befindet sich ein Doppelbett, ein Schreibtisch, zwei Nachttische, eine Minibar und ein Fernseher dort. Auf dem Balkon ist ein Wäscheständer mit Klammern. Alles sehr gepflegt.
Das Restaurant war super. Die Kellner waren flink und kaum war ein Gericht auch nur halb leer, wurde ruck zuck am Buffett aufgefüllt. Auch an den Tischen wurde mit Sorgfalt darauf geachtet, das keiner nicht mehr benutztes Geschirr vor sich zu stehen hat (manchmal waren sie fast zu schnell da). Am Abend wurde durch den Kellner auch öfters ein Vorschlag zu den Getränken (bulgarische Weine) gemacht, welcher immer gut ankam. Der Empfang im Restaurant war jeden Abend ein Lichtblick. An den Themenabenden wurde zum jeweiligen Thema (Bulgarien, Welt, Italien) ein kleines Begrüßungskomitee in der jeweiligen Tracht am Eingang postiert. Auch landestypische Gebräuche und Traditionen lernte man so kennen. Aber auch die Damen, welche an der Tür die Kontrolle übernahmen, waren immer sehr freundlich.
Der Service ist spitzenmäßig. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Es sprechen alle deutsch und bei Probleme sind alle bemüht, diese schnell lösen zu können (Abfahrtzeiten Bus nach Nessebar, Kosten ...). Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und putzen selbst die Duschwanne und Duschverkleidung mit einer Zahnbürste (selbst gesehen). Die Betten werden ständig neu bezogen und immer liebevoll jeden Morgen aufs Neue gemacht. Leider mußte ich auch einen Arzt in Anspruch nehmen, aber auch hier war die Freundlichkeit an erster Stelle.
Das Hotel liegt direkt am Strand und da es der Anfang der Strandpromenade ist, ist der Geräuschpegel sehr gering. Trotzdem ist man nach 50 m schon voll im Geschehen. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Direkt neben dem Hotel befinden sich zwei Minigolfanlagen und diverse tolle Restaurants. Um richtig in das Nachtleben eintauchen zu können, muss man nur ca. 5-10 Minuten die Strandpromenade entlang wandern und man ist da. Um an das andere Ende der Promenade zu kommen benötigt man ca. 2 Stunden, wenn man langsam geht und die vielen Geschäfte links und rechts betrachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Annette |