- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat durchschnittgröße, allerdings nur ein all-inclusive-Restaurant und ein ÁlaCarte-Restaurant (von dem allerdings abzuraten ist). Zimmer sind recht groß und sauber. Vom Balkon waren wir auch begeistert. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass wir fast nur von älteren Menschen umgeben waren. Für jüngere Leute wurde nichts geboten. wir empfehlen stattdessen "Sunset Resort" ;)
Zimmer mit Standard-Einrichtung. Nichts spektakuläres. Aber immerhin sauber!
Typische bulgarische Speisen - wir haben es nicht vertragen. Highlight zum Frühstück waren Spiegeleier und die frischen Eier(pfann)kuchen. Zum Mittag/Abend können wir die Pizza empfehlen. Das einmalige gratis-essen im ÀlaCarte-Restaurant kann man sich sparen - man findet einen lieblos hergerichteten Tisch vor. Statt Kerzen standen Plasteblumen und als Musik gab es Radio mit regelmäßigen Störungen.
Es ist unnötig, dem Zimmerservice Trinkgeld zukommen zu lassen. Denn ob mit oder ohne Trinkgeld wird das Zimmer gleichermaßen gemacht - nämlich Standard. Die Handtücher werden aufs Bett gelegt - nicht, so wie man es aus anderen Hotels kennt, dass die Handtücher kreativ geformt sind. Ungefähr die Hälfe des Personals versteht und spricht deutsch.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es natürlich top - aber da gibt es bessere...z.B. Sunset Resort (5 Sterne und günstiger). Der direkt neben dem Hotel liegende Rummel ist ein heikles Thema - nachts kann man nicht mit offener Balkontür schlafen. Wer mit Lärm ein Problem hat, sollte sich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Ansonsten geht am Sonnenstrand natürlich einiges: ein haufen Klamottenstände (mit nachgemachten Marken-Sachen), reichlich Kneipen und Restaurants
von Freizeitangeboten kann man hier nicht sprechen. Es waren 2 Animateure die zweimal täglich für 2 - 3 h im Hotel anwesend waren. Als Animation war dann z.B. Dart - hierbei wurde eine tragbare Dart-Scheibe an die Kinderrutsche gehangen (man beachte hierbei, dass die Kinder trotzdem weiter gerutscht sind). Abends haben wir nicht einmal etwas von Animation mitbekommen. Meist war es drinnen, obwohl alle Gäste draußen auf der Terrassse saßen. Pool war ok, aber sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |