- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt leider genau neben einem Volksfestplatz, wovon wir bis 24 uhr leider zugedröhnt wurden, und danach die Discos im Umfeld ihr letzteres dazugetan haben. Wer es etwas ruhiger möchte Bucht im Haupthaus am besten aber im rechten Flügel abgewendet vom Trouble... :) Zum Hotel... Es liegt sehr Zentral und sehr Strandnah. Ein etwas kleinerer Streifen ist für freies Liegen schnell und gut erreichbar. Die Sehr teuren liegen und Schirme miuß man sich an Privatstränden derzeit für 15€ pro Tag mieten..... Übertrieben und Unverschämt Teuer. Über das Essen können wir uns Persönlich gar nicht beschwehren, da die Geschmäcker immer verschieden sind. Das Hotel ist in allen belangen sehr Sauber und freundlich geführt. Zimmerausstattung ist absolut Klasse und sehr Sauber. Eine kleine Minibar ist vorhanden, der Safe fehlt allerdings. Man kann diesen für 3 € tgl mieten. Was das Geldwechseln angeht.....,,BITTE NICHT IM HOTEL TAUSCHEN" der Wechselkurs liegt bei 180 Leva auf 100€. ( angeblich hat der Hotelbetreiber nichts mit dem Tauschhandel zu tun;)) Man bekommt bei den anliegenden Crown Wechselstuben 10Leva mehr das heisst es sind 5€ mehr in der Tasche. Alles in allem kann ich dieses Hotel aber sehr empfehlen, und wir werden dies auch wieder buchen, allerdings im beschriebenen Haupthaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut