Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel was Freude macht

Wir hatten ein Studio mit drei Personen,in diesem Zimmer hätten auch funf schlafen können. Es war einfach nur prima. Es wurde jeden Tag grüdlich gereinigt und auch das Bad war sehr Sauber . Das Frühstück war kaiserlich und das Abendbuffett war auch sehr gut. Man konnte immer etwas finden. Im Hotel waren alle Altersklassen zu finden von 0 bis 99 und alle Nationalitäten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele viele Deutsche, Bayern und Österreicher da. Achtung beim Geld wechseln das macht man entweder in der Bank, im Hotel oder in Crownstuben(sicher und guter Kurs)

• Studio war sehr gross immer sehr sauber mit Minibar (nicht zu teuer)

• Gut
  • Es gab ein Innenrestaurant und eine Außenterasse. Die Aussenterasse hatte circa 40 Tische, wo natürlich die Raucher zu finden sind.Da einige früh und einige spät zum Essen kamen war kein Anstehen nötig.Das Restaurant war Sehr sauber und die Speisen wurden mehr als schnell aufgefüllt. Es wurde natürlich auch versucht Deutsch zu kochen. Für Kids waren immer Pommes und Pizza da außer Am Themenabend.Wir hatten HP wurden immer sehr gut behandelt, wir haben dann auch immer 10% unserer rechnung als Trinkgeld gegeben.ein halber liter Bier kostete1.25 Euro , es war einfeach alles sehr gunstig.

• Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt,aber auch wir waren freundlich, denn die Angestellten sind ja nicht unsere Slaven.85% sprechen und verstehen sehr gut deutsch.Im Zimmer war alles zu genüge da, im Schrank befand sich noch ein weiteres Kissen fürs Bett.

• Zum Strand ging man einfach nur am Pool vorbei über eine Ca. vier Meter breite Flaniermeile. Man konnte am Pool rausgehen nach links eine riesen lange Strasse zum schoppen oder vorne aus dem Hotel raus nach rechts oder links.Zum Flughafen nach Burgs sind es ca. 30 km. Ausflugsmöglichkeiten kann man in Massen im Hotel buschen oder sich in den den Bus oder ein Taxi setzten( vorher Preis aushandeln.)

• Gut

Animation war bis auf einen Tag in der vorhanden, aber nicht störend. Wir haben nicht dran teilgenommen.Strand war sauber ,Pool ebenfalls wobei das Meer wÄrmer war. Wir hatten eine ältere Dame im Hotel die jeden Morgen um zehn mit einem Thermometer das Meer gemessen hat , es waren immer 26 Grad. Liegen waren immer bis ca 14 Uhrzu bekommen, danach war es voll aber es war noch Platz genug im Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Birgit