Wir waren Mitte Mai für eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Es war gerade am Vortag nach einer Renovierung wieder eröffnet worden. Von den angekündigten möglichen "Ablaufproblemen" war nichts zu merken. Obwohl Spätankommer ( nach 22.00 Uhr ) hatte man noch ein Abendessen vorbereitet ! Wetter machte dem "Sonnenstrand" leider keine Ehre: war wohl zu früh für viel Sonne !
Sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet - wie auch das ganze Hotel nach der Renovierung sehr ansprechend aussah; hat sich wohl viel verändert nach Auskunft von Stammgästen. Matratze meiner Frau wurde auf Wunsch in eine weichere umgetauscht!
Die Auswahl an Speisen war sehr gut, alles sehr schmackhaft und immer ausreichend vorhanden. Hervorzuheben ist noch das "süße Büffet" mit leckeren Kuchen und Nachtischgerichte und mittahgs und abends Eisvariationen ! Was mich als Biertrinker zwar weniger störte - war die abendliche Getränkeauswahl an der Bar, wo trotz AI die meisten Drinks kostenpflichtig waren !
Sehr freundliches Personal, insbesondere am Empfang und der Lobby - bei der Bedienung gab es hin und Wieder kleine Sprachprobleme. Auf Anfragen und Wünsche wurde schnell reagiert !
Eine hervorragende Lage direkt am breiten feinsandigem Strand - Meerblickzimmer sind auf jeden Fall zu empfehlen ! Auf der anderen Seite gute Shoppingmöglichkeiten - etwa 200 m weiter etliche "Amüsiermöglichkeiten", könnte in der Saison recht laut werden !? Transfer vom/zum Flughafen ca. 3/4 Stunde, je nach Hotelanfahrten.
Eine schöne Poollandschaft - leider noch zu kalt ! - dafür Indoorpool , mit 6 - 7 Personen aber schnell "überfüllt" . Eine echte "Abendunterhaltung" in Form von Vorführungen und Veranstaltungen fehlte ganz . Der Fitnessraum war auch kaum funktionsfähig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team