Das Hotel machte einen guten Eindruck. Für unseren kleinen Geldbeutel war es genau das richtige. Die Anlage und das Hotel machen einen sauberen Eindruck. Wr hatten ein Apartment mit All-In gebucht. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche und Polnische Urlauber. Vom Alter de Gäste war alles vertreten.
Wir hatten ein Appartment gebucht. Das Appartment war sehr groß und wie geplant auch mit zwei Zimmern. Im jedem Zimmer war ein Kühlschrank mit Minibar und ein Fernseher. Weiterhin war das Zimmer ausgestattet mit Telefon, Klimaanlage. Wir hatten eine Terasse. Das Bad war klein aber sehr gepflegt. Wenn man bedenkt, dass das Hotel schon 9 Jahre alt ist, kann man sich sicher denken, dass nicht alles mehr wie neu war. Es gab hier und da ein paar Mängel aber alles in allem ok.
Es gibt ein Restaurant. In dem sind früh, mittags und abends Speisen in Buffet-Form angerichtet. Alles ist sauber und auch lecker. Sicher hat sich das Angebot wiederholt und auch einige Beschwerden haben wir über das immer gleiche Essen haben wir gehört. Allerdings wenn ich mir jeden Abend alles angebotene auf die Teller häufe, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass man da keine Abwechslung erkennt. Es gab immer 2 Vorsuppen zur Auswahl, ein sehr reichhaltiges Salatbuffet, Pizza und verschiedene Warme Speisen. Auch das Kuchenbuffet, Eis und das Obst darf man nicht vegessen. Leere Speiseschüsseln haben wir zu keiner Zeit erlebt.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten auch keine Probleme mir der Freundlichkeit bezüglich unseres All-Inclusive-Urlaubs. An der Pool-Bar wurden tagsüber die Getränke in lastikbechern gereicht, was wir aber verstehen konnten, wenn man mitbekommt, wie manche Urlauber sich benahmen. Abends haben wir unsere Getränke immer in Gläsern bekommen. Auch das Personal war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren ausreichend. Unser Sohn hat eine Erdnussallergie und kann daher nicht alles Essen. Auch dort hat man immer jemanden gefunden, der das versanden hat. Die Zimmerreinigung war ok. Unser Sohn hatte immer ein nett hergerichtetes Bett. Allerdings war das Zimmerpersonal sehr auf Trinkgeld aus. Einmal haben wir kein Geld hingelegt, da war das Zimmer nicht ganz so sauber.
Der Strand ist wie im Prospekt beschrieben nur ca 200 m entfernt. Nur über die Uferpromenade und schon ist man da. Der Stand ist sauber und gepflegt. In näherer Umgebung sind viele Bars und Restaurants. Auch ein Rummel war nicht weit. Fast am Hotel beginnt die Uferpromenade und man kann darauf fast bis Sveti Vlas laufen. Die im Prospekt angebotene Panoramafahrt ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat ein Animationsteam, welches sich vormittags und nachmittags um die Besucher und im Kinderclub, um die Kinder kümmert. Das Programm für die Erwachsenen besteht größtenteil auf Dart, Volleyball, Poll und Wassergymnastik. Für die kleinen, wirden verschiedene Spiele, eine Schatzsuche und Basteleien organisiert. Die Kinderdisco hat vielen eine große Freude bereitet. Das Animationsteam war sehr freundlich. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos, allerdings muss man am Stand dafür bezahlen. Pro Sonnenschirm 7 Leva und ebenso pro Liegestuhl 7 Leva. Wir haben immer nur einen Schirm genommen. Denn pro Tag sind sonst schnell 11 EUR weg. Der Starnd war optisch sauber, allerdings hat unser Sohn beim buddeln sehr oft Zigarettenkippen ausgegraben. Da will ich aber nicht den Stand herunterstufen, sondern eher die Urlauber mahnen, die sowas vergraben. Das Wasser im Pool war sehr sauber, da ständig Frischwasser eingespeist wurde. Dementsprechend war es auch kalt. Das war das Wasser im Meer viel wärmer. Weiterhin lag der Pool nachmittags im Schatten, was sich auch nicht gerade positiv auf die Wassertemperatur ausübte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ilka |