Gegen das Hotel kann man echt nichts sagen.Ich hatte mich vorher reichlich informiert und wir wurden nicht enttäuscht.Sehr sauber, ordentlich, alles neu,ziemlich groß und man hat sich immer wohl gefühlt. Also ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war sehr schick.Ziemlich groß mit Balkon,TV,geiles Bad, schönes Bett, Schrank.
Sehr lecker!!Zwar war das Frühstück immer gleich aber es gab für jeden was.Abends gab es eigentlich jedesmal was anderes und immer sehr frisch.Viel Obst,Salate,warme Speisen, dagegen sollte man aufpassen wenn man außerhalb essen geht, da kann man ziemlich daneben liegen!!!!
Außer das die männlichen Angestellten meiner Freundin immer auf den Arsch geschaut haben, war der Service gut, freundlich und immer hilfsbereit.
Also perfekt!!!Es lag nur der Pool und die Strandpromenade zwischen dem Hotel und dem Meer.Auch sonst hatte man es nicht weit zu Geschäften, Bars etc.
Naja es gab Sauna, Fitnessraum und Pool.Keine Animationen,aber wer braucht die schon.Ich war fast immer im Fitnessraum, wo ich alles notwendige vorfand.Der Pool war groß nur war er oft dreckig weil kleine Kinder schön ihr Eis mit zu baden genommen haben und das blieb dann ziemlich lange im Becken und man muss früh aufstehen um noch eine Liege zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Stefan & Jenna |