Transfer vom Airport beteuf ca. 40 Minuten. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Dummerweise ist es Abends ganz schön laut, da rundherum Partymusik läuft. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude 5 Stock zum Meer hin. Wie es zur Gartenseite ist kann ich nicht beurteilen. In der Umgebung ist Shopping und Kirmes angesagt. Als Eltern braucht man eine dicke Geldbörse, da die Kids überall verführt werden und was machen möchten.
Die Zimmer sind schön. Leider ist das WC etwas klein. Das Balkongeländer wurde nicht gereinigt. Von Anfang bis Ende hatten wir Vogelscheisse auf dem Geländer. Ein Wasserkocher ist vorhanden und man kann sich täglich Kaffee und Tee machen. Die Getränke der Mknibar sind kostenpflichtig und nicht im All In Paket vorhanden. Bei der Anreise standen aber 2 grosse Flaschen Wasser bereit, die es gratis gab.
Lecker, reiche Auswahl, für jeden was dabei. Es gab viel Fisch aber auch Fleisch. Besteck und Getränke muss man sich Im Buffetrestaurant selbst holen. Es gab 1x die Woche einen Themenabend. Ausserdem kann man wohl 1x in einem Al -a-Carte Restaurant zwischen 3 Menüs wählen. Habe wir aber nicht in Anspruch genommen. Leider halten sich die Männer nicht an die Kleiderordnung und es wird nicht durchgefriffen, sehr schade. Toll ist das wenn man spät anreist, noch was zu essen bekommt. Auch Lunchpakete kann man bekommen, wenn man einen Ausflug macht.
Das Personal ist sehr fleißig. Die Leute sind aber sehr verhalten. Über ein Lächeln oder Good Morning freut sich jeder. Besteck und Getränke muss man sich Im Buffetrestaurant selbst holen. Die Zimmermädchen und die Jungs Abends an der Poolbar sind a besten drauf.
Schöner Pool. Leider werden schon ab 6 Uhr Morgens liegen reserviert. An diesem Wahn muss man sich beteiligen, da man ansonsten leer ausgeht. Abends werden weder leiden zusammengeklappt noch in Reihe gestellt. Schade. Hier müsste mehr passieren. Handtücher kann man leihen und täglich tauschen. Dasnsit super.
Kinderclub too. Auch die Erwachsenen werden gut bespannt von der Anmiation. Im Keller ist ein Spieleraum. Toll gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Diana |