Schönes ,sauberes und modernes Hotel in direkter Strandlage.Allerdings in zu lauter Umgebung .Nichts für Ruhe suchende
Leider hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude gebucht. An schlafen war da nicht zu denken . Bass Musik non stop 🙈Man kam dann auch unserer Bitte am nächsten Tag nach und gab uns ein anderes Zimmer welches nicht zur Straße lag Leider mit dem selben Resultat.
Das Essen war gut . Es gab viel Auswahl. Satt werden konnte jeder. Leider standen die Gäste vor den Mahlzeiten schon Schlange vor der Türe. Das Gerenne begann dann um einen freien Tisch zu bekommen . Zu viel Gäste zur gleichen Zeit . Schlecht geregelt. Das Personal war flink und aufmerksam. Durch die hohe Gastanzahl war der Geräusche Pegel sehr hoch im Speisesaal und dann noch laute Musik dazu 🙈
Personal war freundlich
Kurzer Tranfer vom Flughafen Burgas (ca 40 Min ) zum Hotel. Guter und günstiger Ausflug nach Nessebar ( mit Bus nur 2Leva pro Person )möglich .
Ich war bei der Pediküre und Maniküre. Ich habe mich bei Elena sehr gut aufgehoben gefühlt.sie hat ihre Arbeit sehr gut gemacht toll 😘
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |