Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel leider mit lauter Musikbeschallung

Gut

Hotel, was fast im Zentrum vom Sonnenstrand liegt, ich mochte Sonnenstrand nicht, es war sehr kommerziell dort. Nächstes Jahr wähle ich einen anderen ruhigeren Ort. Im Iti Neptun Beach wird man ständig von der Musik des Nachbarhotels und/oder der Poolbar beschallt, Um 0:00 Uhr ist dann endlich Ruhe. Das ist der Grund weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, wegen der ständigen ungewollten lauten Berieselung wollte ich nicht auf dem Balkon sitzen. Ansonsten hat mir das Hotel gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Strand liegt direkt vor der Tür , ich bin oft im Meer geschwommen und konnte dann in meinem Zimmer duschen und mich umkleiden, wirklich super!!! Wer will, kann an dem Animationsprogramm teilnehmen, der junge Mann wirkte sehr engagiert. Mit Deutsch und Englisch kann man sich sowohl im als auch außerhalb des Hotels sehr gut verständigen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Völlig in Ordnung für den Preis

• Sehr gut, in meinem Zimmer ist einmal das Licht ausgefallen, zwei Minuten später war die Hausdame mit einem Techniker da, wirklich super!,

• Hin 0,5 Std zum Flughafen, zurück hat es eine Stunde gedauert. Strand direkt vor der Tür, allerdings laute Musikbeschallung

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt