Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes, unfreundliches Hotel

Ist ein schönes Sauberes Hotel allerdings hat die 7 Etage vor den essenszeiten kein warmes wasser. Handtuchreservierung verbieten!

• Gut
  • Schöne geräumige zimmer sind sehr sauber nomale Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr einfallslos teilweise täglich das gleiche und sonderlich gut hat uns das auch nicht geschmeckt von Küchenstiel war hier nichts zu sehen! Die Cocktails an der Poolbar gänzlich Alkoholfrei! sind ihr geld sicher nicht wert!

• Sehr schlecht
  • die freundlichkeit besonders der Kellner auf der Aussenterrasse mitte und der jüngeren Securitis am Eingang lässt sehr zu wünschen übrig!!! Zimmerreinigung hingegen ist vorbildlich! meine frau wurde auf der Terrasse von Möwenkot getroffen und übelst beschmutzt worden okay sind tiere normal aber der der Spiesrutenlauf an dem lautstark lachenden Peronal vorbei empfanden wir als sehr unverschämt!

• Hotel liegt super gelegen mitten drin im trubel.

• Gut

Animation war sehr lustig nette Animateure!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Norbert