Unser gebuchtes Appartement hatte einen Rundumblick Balkon mit einem grandiosesen Ausblick auf das schwarze Meer. Zwei Zimmer waren separat mit einem Doppelbett und Einzelbett bestellt. In jedem Raum befand sich ein kleiner Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen und einen sehr gut funktionierenden Kühlschrank. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war einfach hervorragend ! Auf Wunsch werden täglich die Handtücher gewechselt.Die Bettwäsche wurde in unserer Woche ebenfalls getauscht.Unser all inclusive Paket konnte von meiner Familie einfach nicht ausgereizt werden; zu groß ist das Angebot den ganzen Tag zu essen und zu trinken. Die Auswahl war super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Wer da noch negativ urteilt, hat sie nicht alle. Meiner Meinung nach gab es überwiegend Skandinawische Urlauber gemischt mit Deutschen, Engländern und Russen. Es gab zu unserer Zeit nur wenige Kinder die aber durch Animation des Hotels ihre Beschäftigung gefunden haben.Der Altersdurchschnitt war durchwachsen. Mit dem handy kann man ohne Probleme erreicht werden, kann auch selber anrufen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Wetter war zu unserer Zeit gut; Abends gab es genau zwei Unwetter was aber von unserem Balkon aus betrachtet schon wieder Kinoatmosphäre hatte. Mein Tipp lautet- einfach herkommen und sich verwöhnen lassen; es lohnt sich allemal.
Unser Appartement war gräumig , hell , gut belüftet auch durch eine aircondition die allerdings mehr leisten sollte relativ gekühlt. Die Toilette mit Bad und Dusche war anständig sauber und wurde täglich sehr gut gereinigt . Telefon befindet sich im Zimmer; ein Safe kann an der Rezeption für täglich 6 Leva angemietet werden.
Durch unser all inclusive Paket war für alles gesorgt. Früh- Mittag-und Abendbüffet war abwechslungsreich und gut. Wer allerdings eine Sterneküche erwartet ist hier fehl am Platze. Sauberkeit ist gut, man sollte allerdings darauf achten, dass einem der Teller und Besteck vom immer suchenden Personal nicht zu zügig weggenommen wird um dann gereinigt zu werden ( verteidigen ).
Das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man spricht Englisch und Deutsch. Das Reinigungsteam war stets vor Ort und immer bereit alles bestens zu erledigen. Ausgesprochen herzlich aber war im besonderen das Serviceteam Verpflegung. Stets hatte man ein offenes Ohr und war immer bereit alle uns und anderen Hotelgästen nicht so bekannten Köstlichkeiten zu erklären. Das Hotel hat einen eigenen Arzt musste aber von uns nicht in Anspruch genommen werden.
Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist vom Hotel nur durch den hauseigenen Pool und kleiner Promenade getrennt. Von unserem Balkon wäre er fast im Sprung zu erreichen. Die Liegen und auch ein Sonnenschirm müssen am Strand bezahlt werden; pro Gegenstand 7 Leva. Unmittelbar neben den Liegenden befinden sich leider Motorboote die meines Erachtens sehr gefährlich sind und durch Auspuffgase und unverbranntem Benzin fürchterlich stinken und so die Badestimmung empfindlich stören !! Durch die unmittelbare Strandnähe, ist der Discotrubel etwas weiter entfernt, was aber für eine ausgezeichnete Nachtruhe sorgt. Dennoch ist alles in höchsten 500m zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibts in Hülle und Fülle nahe beim Hotel. Ausflüge in weiterer und näherer Umgebung kann man auf Wunsch direkt im Hotel organisieren. Der Fughafen Burgas ist ca. 35 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Detlef |