Bandi (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut gelegenes und geführtes Urlsubshotel

Gut gepflegtes und geführtes Hotel direkt am Meer. Vielseitiges Speiseangebot, immer freundliches und bemühtes Personal. Saubere Poolanlage

• Zweckmäßig eingerichtet und sauber

• Grosse Speiseauswahl. Viele Gerichte landestypisch

• Immer freundliches Personal. Wenn Speiseangebote zur Neige gehen, wird sofort wieder aufgefüllt. Zeitnahes Abräumen gebrauchten Geschirrs

• Direkt am Strand. Zentrale Lage. Alles gut erreichbar

Viele Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter oder Buchungsbüros in direkter Nachbarschaft buchbar. Am Strand Paragliding, Jetski u.v.m. möglich. Im Hotel Sauna und Firnessmöglichkeiten. Ausserdem Animationsprogramm

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bandi

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel am Sonnenstrand zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage