Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für normal essende Gäste

Wir haben das Hotel im September 2015 als Familie mit 2 Kindern (4/7) besucht. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Erscheinungsbild. DIe Gästestruktur war sehr gemischt vom Alter sowie auch von der Nationalität. W-Lan Empfang war nicht ganz so gut außer in der Lobby. Man hatte aber die Möglichkeit sich unsonst ein W-lan Ticket geben zu lassen.

• Wir hatten eine Familienunterbringung mit 2 Schlafzimmern und einer Verbindungstür. Es war sehr geräumig und neuwertig eingerichtet. Hatten auch einen sehr guten Blick zum Meer und Strand,trotz das wir im Erdgeschoss gewohnt haben.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr lecker und ausreichend vorhanden, wenn man normal Essen kann. Da unsere Tochter aber kein Gluten essen darf und wir 5 Monate vorher anfragen lassen haben, ob dieses Hotel Glutenfreies Essen anbieten kann und wir eine positive Zusage erhalten haben, sind wir sehr enttäuscht wurden. Es gab außer eine Sorte Brötchen, Pommes, Reis mit Ketchup und Schokoeis kein Essen für sie. Bei der Anfrage ob sie noch andere Lebensmittel hätten( zB Nudeln, Brot, Kekse usw) wurden wir daraus hingewiesen das sie auch gegrilltes Gemüse essen könnte. Aber welches 7 jährige Kind tut dies. Das hat unseren Urlaub sehr belastet. Selbst Cornflakes aus dem Supermarkt nebenan mussten wir selbst kaufen. Obwohl wir eine All Inklusiv Verpflegung hatten. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, da nach jeder Essensrunde alles geputzt wurde.

• Gut
  • An der Rezeption wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmerpflege wird täglich angeboten und wird gut erledigt.

• Es hat eine Super Lage da man nur ca. 50 m bis zum Meer hat. Man kann das Meer auch vom Erdgeschoss aus sehen. Keine verbaute Sicht. Shopping wird an allen Ecken angeboten. Da kann man sich gut austoben. Die öffentlichen Verkehrsmitteln sind sehr günstig (Busfahrt: umgerechnt 0,75 Euro pro Person) um die Umgebung zu erkunden. Wir sind zB mit den Kindern mit dem Bus nach Nessebar und zurück gefahren. Neben dem Hotel gibt es 2 sehr tolle Minigolfanlagen.

• Gut

Die Kinderanimantion ist Spitze Katja und Yavor machen das ganz toll und versuchen die Kinder immer mitzureisen.Es gibt keine Berührungsängste. Bei der Kinderdisco gibt es immer Programm. Es würde auch mal schön sein einfach nur die Musik laufen zu lassen. Das Hotel besitzt keine Liegen am Strand. Er gibt am Strand aber die Möglichkeit sich für je 8 Leva ( je 4 Euro) eien Sonnenschirm und eine Liege zu nutzen.Die Liegen am Pool waren oft mit Handtüchern belegt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Andrea