Sehr schönes und sauberes Hotel, Lobby großzügig und ansprechend. Wir waren sehr angenehm überrascht, über die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Größe und Sauberkeit der Zimmer, sowie das sehr leckere Essen. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Leider gibt es aber zwei Sachen, die nicht so gut waren. Einmal die Katzen auf der Terrasse (während der Mahlzeiten) und das bei der Reinigung der Abfalleimer am Pool nicht einfach die Müllbeutel gewechselt werden, sondern die Reinigungskräften den Müll mit der Hand (wenn auch mit Handschuhen) aus den Abfalleimern holen. Aber das sind auch die einzigsten Kritikpunkte.
Die Zimmer waren super, sehr groß, viel Staumöglichkeit. Schönes Badezimmer, geräumig. Der Balkon war wirklich sehr groß, mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer. Die Reinigung der Zimmer war immer hervorragend und auch das Reinigungspersonal war sehr nett.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen jeweils als Buffet. Immer abwechslungsreich und sehr lecker. Auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Einmal waren wir im Restaurant, auch dort wurden wir sehr nett und freundlich bedient, das Essen war ebenfalls sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei allen Fragen wurde uns stets schnell weitergeholfen
Sehr gute Lage, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. An der Promenade jede Menge Shops zum bummeln, sowie Restaurants usw.
Es gab verschiedene Freizeitangebote, sowie ein Animationsprogramm - welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Gern werden wir Ihren Kritikpunkt an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in lti Neptun Beach erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team