Angela (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, strandnah

Sehr schönes 4-Sterne Hotel, sauber und gepflegt. Zur Straße super laut, selbst duch die geschlossene Balkontür hörte man im 6. Stockwerk das "Wummern" der Fahrgeschäfte des Rummels. Nach der Beschwerde wegen der Lautstärke erhielt ich einige Tage später ein Studio seitlich mit Meerblick - weg von der Geräuchquelle - das war eine Wohltat und der Urlaub konnte beginnen. Wer Ruhe möchte, sollte immer ein Zimmer mit Meerblick wählen, da auch grölende Jugendliche nachts die Straße langziehen. All-inclusive - für uns war das Essen oK! Im Sommer warscheinlich immer sehr voll und die Umgebung laut. Ich würde das Hotel nochmal auch im Sommer wählen, aber nur mit Zimmer im 6./ 7. Stock und zur Meerseite!!! Telefonate nach Deutschland (Festnetz oder Handy) klappt gut von den öffentlichen Telefonzellen - man bezahlt bei der Dame oder dem Herrn daneben.

• Zimmergröße ok, Studio schön groß. Badezimmer appetitlich. Balkon fand ich nur (seitlich) zur Meerseite toll, zur Straßenseite wenig ansprechend wegen Lärm und Unruhe.

• Gut
  • Ein Restaurant, indem man kaum länger anstehen musste. Es war alles sauber und Essen wurde zügig nachgelegt. Vielleicht hätte es noch etwas abwechslungsreicher sein können. Manchmal fehlte dem Gemüse die Frische und Würze. Aber alles in allem haben wir immer etwas leckeres gefunden.

• Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Auch abends liefen Damen herum und machten saubrer.

• Strandnah, zentral gelegen, leider direkt neben einem Rummel und der Partymeile. Der Flughagen ist nur ca. eine 1/2 Std. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende direkt vor dem Hotel vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten entweder auf eigene Faust oder gebuchte Touren - kommt halt darauf an, was man möchte

Abend gab es lediglich Bingo etc. Den Folkloreabend hätte man besser abends nach dem Essen! angesehen. Vielleicht auch die eine oder andere Show. Der Kinderclub für ca. 10jähirge war nicht so doll - Schade, da habe ich mir mehr von versprochen. Pool ok. Am Strand mußte man eine Liege teuer mieten - im Liegen-Bereich durfte man kein Handtuch einefach so ausbreiten, nur im hinteren Bereich, von dem aus man keine Kinder sieht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012