Eigentlich bin ich nicht der Typ, der solch große Hotels mag. Aber nachdem ich bei Holidaycheck einige Bewertungen gelesen habe, habe ich mich darauf gefreut und ich wurde keineswegs enttäuscht!!!! Super Hotel, super Service, alle zuvorkommend und stets bemüht, sauber - ich habe einfach nichts auszusetzen und würde jederzeit wiederkommen und das Hotel empfehlen! Alles in allem waren wir, besonders ich, die anfangs etwas pessimistisch war, total zufrieden und begeistert!!!!!!
Größe und Zustand des Zimmers absolut ausreichend und top für 3 Mädels :) Mega Balkon, mega Aussicht... Das einzige, was wir zu bemängekn hatten, war der Ein- und Ausstieg zur Wanne. Ziemlich mühsam und wenn man sich nicht irgendwo festgehalten hätte und aufgepasst hätte, hätte das auch mal schief gehen können. Blöd ist auch, dass wir nur einen Schlüssel zur Verfügung hatten. Schlüssel ist allgemein nicht so toll. Karten fürs Zimmer sind da wesentlich besser.
Alles super, alles frisch, Essen wurde sofort aufgefüllt. Das man das Essen aber irgendwann satt hat, kenne ich aus jedem Urlaub, von daher ist das für mich normal. Es war für jeden etwas dabei.
Daran gibt es auch nichts auszusetzen. An der Rezeption konnten die meisten deutsch und wenn nicht, wurde jemand herangeholt, der deutsch konnte. Alles zu vollster Zufriedenheit :)
Umgebung und Lage waren für uns top (junge Mädels) Shopping gleich vor der Hoteltür, Partymeile war auch nicht weit entfernt und selbst mit hohen Schuhen leicht zu erlaufen :)
Zustand am Pool 8 Uhr morgens: alle Liegen waren bereits mit Handtüchern belegt :( geht gar nicht. Aber auch das gibt es in fast jedem Hotel. Animation war top, vorallem der Chefanimateur. Immer gut drauf, viel geschwatzt aber trotzdem nie aufdringlich. Sehr sympathischer Typ :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |