Tanja, Alex, Lukas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Unser Zimmer war im 5 Stock, nach innen, wo wir ab und zu bis 5 Uhr morgens Discomusik gehört haben- dies war das einzigste Negative. Sonst ist alles sehr gut gewesen. Handy-Erreichbarkeit gut. Telefonkarten sind bei der Post am günstigsten.

• Das Zimmer war sehr groß, Möbel war in Ordnung, TV - 7 deutsche Programme ( ARD, ZDF, Eurosport, DSF, SAT 1, PRO 7, RTL ). Einfach perfekt.

• Dem Küchenchef möchte ich einen Lob sagen! Ein ganz netter und freundlicher Mann. In dem Restaurant war alles perfekt organisiert, alles war sehr sauber. Morgens haben wir uns auf leckere Pfannenkuchen gefreut. Es war nicht so fiel zum Auswahl vom Fleisch, aber genau richtig und sehr lecker. Gemüse und Obst gab´s Morgens und Abends. Nachtisch einfach super! Unsere Teller waren sofort weggeräumt, auf die Getränke haben wir auch nicht lange gewartet.

• Einzige unfreundliche Person war an der Rezepzion, am unseren Ankunftstag (08.07.). Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schon Vormittags aufgeräumt. Die Putzfrauen liefen ganzen Tag durchs Hotel mit den Putzlapen, ohne Wochenende...

• Man kann alles gut erreichen. Wir waren in Nessebar und Burgas. Die Bussfahrkarten kosten 0, 70 und 1,60 Leva. Es gibt was zu sehen und zu kaufen.

Die Sportaktivitäten und Kinderclub haben wir nicht benutzt. Am Pool hätte ich mehr Liegen gewünscht.Sonst ist alles in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Tanja, Alex, Lukas