Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sonnenstrand Bulgarien schön und sehr preiswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen, sehr sauber und kinderfreundlich. Auch für Gehbehinderte geeignet. Vor der Türe viele Gescäfte, Wechselstuben mit gutem Kurs und Bars und Restaurants. Man kann mit kleinem Zug um Ca. 1,50 Eoro durch den Ort fahren oder sich ein Elektrofahrzeug ausleihen. Kutschfahrt, Fahrräder und Mopeds und Segway in der Nähe zum Ausleihen oder Familienfahrrad. Es gibt am Straßenrand herrliches Obst, Eis, Crêpes, Kebab, gekochten Mais, Zuckerwatte, frisch gepresste Säfte, Cocktails und und und. Da das all inclusive Paket sehr gutes und abwechslungsreiches Essen beinhaltet kam ich nu mal zu einem frischen O-Saft und 2 Cocktails. Auch Eis gibt es den ganzen Tag im Hotel und viel frisches Obst und wer süßlichen Sekt mag kann sich zum Frühstück schon ein Gläschen einschenken. Der Hotelsafe ist neben der Rezepzion und kostet 3 Euro pro Tag, eine Liege und ein Schirm am Strand schlägt mit je 4 Euro pro Tag aufs Urlaubsbudget, Handtücher für den Strand kann man gegen Kaution ausleihen. Kl. Kühlschrank ist im Zimmer, der Inhalt ist zu bezahlen,wenn man ihn konsumiert, da es gleich 2 Häuser weiter einen Kl. Shop findet kann man den Kühlschrank auch mit eigenen Getränken befallen. Es gibt ein Spa mit günstigen Massagepreisen, Friseur u, Kosmetik im Hotel und einen Billardtisch. Sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene, Bingo, Tisch-Shuffleboard, Boccia, aquagym, kinderdisco u.v.m. Außer dass ich das Meer mit nur 2 e Grad für mich zu kalt fand war ich mit Preis und Leistung sehr zufrieden. Sollte es mal heißer sein kann ich mir auch 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel vorstellen, da ich nur 2 nette preisgüntige Ausflüge gemacht habe und noch ein paar machen möchte, da auch die Fahrt ins Landesinnere sehr schön war und beide Reiseleiterinnen sehr nett, hilfsbereit, und kompetent waren und perfekt Deutsch sprachen. Bulgarien ist sehr preiswert, mit Kindern zu empfehlen, hab mich aber auch als Singlefrau jenseits der 60 recht wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015