Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sonnenstrand ist eine weitere Reise wert.

Wir hatten nicht viel erwartet, aber das frisch renovierte Hotel hat uns angenehm überrascht. Unser Zimmer in der 7. Etage war sehr gross und gut ausgestattet, die Klimaanlage lief sehr leise, aber wirkungsvoll, und die Dachterrasse war mit allem ausgestattet, was das Leben im Urlaub angenehm macht, den phantatschen Meerblick eingeschlossen.

• Da das Hotel frisch renoviert war, hatten wir supergute Betten. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man in einem 4-Sterne -Haus erwarten kann;Viel Platz, Klimaanlage, Kühlschrank, grosses TV mit vielen deutschen Sendern, gemütliche Sitzecke, ein gut ausgestattetes Bad - hier hätte die Beleuchtung etwas heller sein dürfen, aber das ist schon eher "Meckern auf hohem Niveau".

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Speisenangebot, nur das Frischobstangebot war ein bisschen karg. Wer das AI-Angebot nutzen wollte, hatte kaum einen Grund zur Beschwerde.

• Die Möven sorgten für einigen Schmutz, aber das Reinigugspersonal war sehr gründlich!!! An der Rezeption war deutschsprachiges Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden, wenn eben möglich, sehr schnell gelöst. Als nach drei Tagen einer der zwei (!) vorhandenen Fahrstühle defekt war, konnten sie auch nicht mehr helfen Der Fahrstuhl war bei unserer Abreise vier Tage später immer noch defekt, ein ziemliches Manko! Im Speisesaal war eine Verständigung mit dem sehr aufmerksamen Personal weder auf deutsch noch englisch möglich, was sehr bedauerlich war,

• Gut
  • Die Lage direkt am Schwarzen Meer ist einfach Klasse, weniger gut ist das neben dem Hotel liegende Vergnügungszentrum sowie die Nähe zur (Ballermann - ähnlichen) Partymeile, Die Lärmbelästigung war zumindest auf unserer Seite für empfindliche Naturen zu hoch. Die Transferzeit war mit knapp 30 Miuten angenehm kurz, Sehr schön ist eine Fahrt nach Nessebar (Weltkulturerbe) etwa 6 km vom Hotel entfernt, Hier bieten sich als Transportmittel derÖPNV (günstig), besser die Bummelbahn inclusive Umsteigen (ca. 4 € p.P.) oder das Schiff ( ca. 10 € p.P.) an, hier mit ein bisschen Glück in Begleitung von Delphinen. Wir hatten dieses Glück!!! Für weitere Ausflüge sollte man den Vorschlägen der örtlichen Reiseleiter vertrauen!

Wer den Tag am Pool verbringen wollte, wurde zeitweilig von den freudlichen Animateuren mit Spielchen unterhalten, ebenso am Abend,Fitness- und Wellnessangebote habe ich nicht genutzt, hatte Urlaub...! Die Poolanlage ist schön, für jeden etwas. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden, aber meistens auch schon um 07:00 Uhr belegt und dann nicht genutzt - die übliche Unsitte !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage