Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sonnenstrand und Neptun Beach wie immer sehr schön

Gut

Wie immer wurden die Koffer bei Ankunft und Abreise von den Pagen geholt/gebracht. Da fängt der Urlaub gleich entspannt an ! Rezeption waren wie immer alle super freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage ist hervor zu heben. Selbst Abends um 21:00 wurde der Mülleimer am Hoteleingang geleert! TOP Zimmermädchen immer lustig und sehr höflich!

• Zimmer sind sehr gross, dies sollte positiv angemerkt werden! Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür! Das ist wirklich nicht zu toppen! 2 Bäder und man hat eine Tür zwischen den Zimmern. Super Pluspunkt für die Wahl dieses Hotels.

• Gut
  • Buffett zu den Mahlzeiten, die Auswahl ist sehr reichhaltig. Kennzeichnung von Allergenen, was ich auch sehr hilfreich fand!

• Wir waren eine Gruppe von 16 Personen von 3 Jahren -über 60 Jahre. Alle im gleichen Hotel eingebucht. " Personen wurden vom Veranstalter einfach in ein anderes Hotel umgebucht, dies meldeten wir gleich im Neptun Beach und nach etwa 3 Stunden waren auch die beiden bei uns im Hotel untergebracht! Toll ein grosses Lob an dieser Stelle. Auch Wünsche die wir vorher geäussert haben wurden alle bedacht. Das einzige was nicht zu reservieren ging, war ein Tisch zum Abendessen. Da mussten wir in Eigenarbeit Tische zusammen stellen.

• Die Lage! Ein Traum! Man fällt quasi aus dem Hotel an den Strand, das ist sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt am Sonnenstrand und doch am Rand der Partymeile, daher doch recht ruhig. Wobei ich sagen muss, wer nach Sunnybeach fliegt weiss das dort viele junge Leute zum Partyurlaub hinfahren, da kann es eben auch mal lauter sein! Transfer vom Flughafen zw. 30-45 min. Man sollte auf jeden Fall Nessebar besuchen, mit dem Schiff oder per Linienbus, beides eine Tour wert.

• Gut

Fitnesscenter vorhanden, haben wir nicht genutzt und ist auch gegen Gebühr(dies ist ein Minuspunkt) Poolanlage schön, aber wie immer werden die Liegen(besonders von meinen Deutschen Mitbürgern) teilweise schon am Abend reserviert spätestens aber morgens um 7:00! Das geht gar nicht, sollte auch vom Hotel unterbunden werden! Wir waren nur am Strand, dort gibt es ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit! Sind zwar dieses Jahr wieder teurer geworden, aber man muss ja keine Liege am Strand mieten! Entertainment jeden Abend, haben wir aber nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016