- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits im August 2012 in diesem Hotel und war in diesem Jahr angenehm überrascht. 2012 war ich von diesem Hotel bereits überzeugt. Was mir damals nicht zusagte (siehe meine Bewertung vom August 2012) war das fade Essen. Ich hatte mich in diesem Jahr bereits darauf eingestellt, dass ich mich mittags und abends überwiegend von Salaten ernähre (das Frühstück war 2012 schon sehr gut). Aber nun kam für mich die große Überraschung. Wie schon 2012 war die Auswahl sehr groß, aber die Küche hat sich um 180 Grad gedreht. Das Mittag- und Abendsessen war in diesem Jahr sehr geschmackvoll. Die richtige Würze hat inzwischen Einzug gehalten. Alle Achtung!!!! Ja, ansonsten wie gehabt, alles sehr sauber, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Geschirr wird schnellstens abgeräumt, im handumdrehen wird gleich wieder neu gedeckt. Die Zimmer wurden täglich schnell wieder hergerichtet. Allerdings sind die Gäste internationaler geworden, sehr häufig treten sie so auf, wie man es immer von ihnen hört :-(( Was noch stark verbesserungswürdig ist: WLAN . . . auf den Zimmern teilweise gar keinen bis sehr schlechten Empfang. Hier dran sollte noch unbedingt gearbeitet werden, weil dieser Service sich immer mehr in den Vordergrund drängt und fast überall in Häusern dieser Kategorie Standart ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut