Mareen (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Strand schön, Rest nicht nochmal...

Schlecht

Ich weiß gar nicht was ich schreiben soll, ein Hotel für Leute, die wenig Wert auf Erholung legen. Laut, lieblos, wenig Gast ist König....etc. Tipp: Nutzt nicht das all in Paket, geht außerhalb essen und genießt den Abend in Bars. Oder mit einem Getränk am Strand.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Grundsätzlich alles da, was man braucht, Kühlschrank, Klima und auch ein Wäscheständer auf dem Balkon. Sauberkeit?! Naja ... Wir kennen es so nicht... mehr unter dem Punkt service.

• Frühstück: 7:30-10:00 Uhr Alles da was man braucht. Achtung: Frühstück bis 10 Uhr. Bereits 10 min. vorher werden Pfannen etc. abgeschaltet. 10:01 Uhr ist das Buffett abgeräumt. Bei all in- keine Getränke mit Kohlensäure, kein soda, keine Fanta, Sprite etc. aber nen Sekt (verstehen muss man das nicht). 10:00-11:00Uhr Langschläferfrühstück: Brot, Käse, Wurst, Tomate, und Gurke. Mittag: können wir nicht beurteilen, waren kaum dort. Nachmittags gibt es eine Snackbar, Pizza und Hotdog und Waffeln... Abends: Ganz schrecklich... als wenn alle verhungern... alle rennen wie die verrückten durch das "Buffett".. Kreuz und quer... Es gibt sogar von der Terrasse einen Eingang und einen Ausgang, welche auch gekennzeichnet sind, damit es sicherlich etwas geordneter abläuft, allerdings hält sich weder das Personal daran, noch die Gäste. Auf der Terrasse ist alles lieblos: Plastikstühle, und auf dem Tisch, Salz und Pfefferstreuer. Fertig. Essen - man findet was... allerdings sind beliebte Dinge, wie z.b. schnitzel oder frittierte calamaris schnell weg und es dauert auch bis es nachkommt...bzw. dann auch gleich wieder weg ist ! das ist auch beim Frühstück bei den pancakes so. Mit den Getränken ist es sowieso sehr komisch... Bis 18 Uhr gibt es wohl cocktails... Danach mixgetränke (lanbdestypisch) bis 23 Uhr.

• Schlecht
  • Zur Zimmerdame*, ja sie hat den Spiegel im Bad abgewischt und die Betten gemacht. Leider nicht einmal gesaugt (wir hatten Teppich), viel Sand vom Strand. Auch nicht einmal die Oberflächen abgewischt, durch die kaltgetränke entstehen oft "flecken"... aber gut , so scheint es hier zu sein. Wir sind nicht kleinlich, der festegtretene Kaugummi im Teppich war bereits so fest, dass das nicht so schlimm war...schön ist es trotzdem nicht. Auch als ich der Rezeption bescheid gesagt hatte, das einmal saugen doch schön wäre, passierte nichts. Und als wir der Zimmerdame kein Trinkgeld mehr gegeben haben, haben wir auch kein Klopapier mehr bekommen... :-( Wir waren echt enttäuscht. Und im allgemeinen können wir sagen, auch die Ausstrahlung der Angestellten ist furchtbar. Doch , sorry, die Jungs und Mädels an der poolbar sind nett und lächeln auch ;-)

• Gut
  • Wie bereits alle geschrieben haben, Transfer von Flughafen Burgas ca.40 min. Das Hotel liegt nur wenige Meter von Strand entfernt. In der Umgebung findet man einen Shop nach dem anderen... Man kann viel stöbern. Supermärkte, alles da. Allerdings ist es wirklich sehr sehr laut. Egal ob tagsüber am Strand oder am Abend...bzw. die ganze Nacht!

• Schlecht

Fittnessstudio und Sauna vorhanden. Nicht genutzt. Pool , viel zu klein für die vielen Gäste. Achtung: Wecker stellen? 7 Uhr: dann hast du eine Chance ne liege zu kriegen. Am letzten Tag hab ich es mal gemacht und mir das Spektakel angeschaut, mit welch einer Selbstverständlichkeit die Menschen ihre Sachen ablegen und gehen. Dann kommen sie irgendwann nach dem Frühstück, legen sich ca. ne Stunde hin und gehen dann an den Strand, die liegen am Pool bleiben selbstverständlich belegt- ich krieg das kotzen. Wir können nur den Strand empfehlen, schönes Wasser, ab und zu ein schöner Wellengang... und man bekommt immer ! eine Liege. Allerdings dort für eine Liege 5 euro/ 1 Schirm 5 Euro (20 Leva)... zwei liegen plus Schirm also 15 Euro am Tag...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)