Melanie O (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für die Familie (in der Nebensaison)

Super Hotel in bester Lage mit gutem Service .Unserer Meinung nach das beste Hotel am gesamten Sonnenstrand !!! Die Lage ist top!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Apartment, d.h. zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Leider gehen die Familien Apartments nur zur Straßenseite raus, so dass uns der Meerblick nicht gegönnt war.Pro Zimmer gab es zwei Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammen geschoben werden konnten. Zudem jeweils noch ein Beistellbett. Die Zimmer waren sehr großzügig aufgeteilt, jedes Zimmer verfügt verfügt über ein Badezimmer mit Dusche. Auf die Preise in der Minibar waren sehr moderat.

• Wirklich gute Gastronomie. Wer möchte, kann von 7:30 Uhr bis 23:00 Uhr essen, essen, essen. Und natürlich trinken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und gut schmeckend. Hier ist wirklich für jeden was dabei, wer hier meckert, dem es meiner Meinung nach nicht zu helfem.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Koffer wurden auf Wunsch in die Zimmer getragen. Auch der Service im Gastronomiebereich war gut. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Alle samt sehr kinderfreundlich. Das Personal war sehr fix beim Abräumen des dreckigen Geschirr.

• Transfer vom Flughafen dauerte circa 20 Minuten, wir sind problemlos mit dem Taxi gefahren.Super Lage , direkt am Meer. Feinsandiger Strand, im Oktober allerdings keine liegen mehr am Strand. Wenn unmittelbarer Nähe befindet sich die Partymeile ( mit Diskotheken, Bars, Shops, Karussells ) Gott sei dank war dieser im Oktober bereits geschlossen. Empfehlenswert ist der bulgarischen Markt jeden Donnerstag. Auf dieser ist problemlos mit dem Taxi zu erreichen. Sehr empfehlen können wir den Taxifahrer vom Buggy- Taxi, Superpreise und sehr zuverlässig.

Da kann ich nicht wirklich etwas zu sagen, da wir in der neben Saison beziehungsweise nach Saison vor Ort waren. Die Animation war schon auf Sparflamme gestellt. Die Kinder Animation lief allerdings noch relativ normal. Es war eine kleine Wohnanlage, die wir aber sogar nicht genutzt haben, da der Strand wirklich sehr schön und sich in direkter Nähe befindet. Im Sparbereich des Hotels besteht die Möglichkeit Massagen dazu zu Bochum. Auch einen Friseur ist im Haus. Das Hallenbad des Hotels ist klein aber ausreichend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Melanie O

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so großartig bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unseren Service, unsere Lage und die Kueche als besonders positiv empfunden haben. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage