Das Hotel befindet sich in einem sher gutem Zustand. Wir hatten HP gebucht und werden es in diesem Hotel wieder buchen. AL lohnt sich nur wenn man einen Poolurlaub machen will. In der Lobby gibt es für AL Gäste nichts, da muss bezahlt werden. An der Poolbar gibt es bis 18 Uhr kostenfreie Getränke. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es ein Fastfood Imbiss, oder auch eine Bar wo man kostengünstig essen und trinken kann. Die Portionen sind mehr als ausreichend, wo man in Deutschland vill. 15-20 € bezahlen würde kostet es da 7€. Halber liter Bier kostet 1,25€.
Zimmer ware Top. Wir waren im neben Gebäude, was erst vor kurzem neu gebaut wurden ist. Alles war sauber und in einem super Zusatnd. Der Balkon war mind. doppelt so groß wie das Zimmer (5. Etage zur Strasse raus) und auch sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und schmackhaft, jeden Tag gab es ausreichend abwechselung. Der Speisesaal war immer sauber, sowie Besteck und Gläser. Preisleistung der Getränke war 1a.
Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal verstand teilweise recht gut Deutsch, ansonsten konnte man sich mit Englisch verständigen. Mit Beschwerden ist das Hotel gut umgegangen und war stets bemüht diese zu beheben.
Die Lage des Hotels ist mittelmäßig, da sich in unmittelbarer nähe eine Kirmis befindet. In der nähe sind reichliche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bar´s. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel. Allerdings kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag 10,50€. (Weiter hinten kann man sich kostenfrei mit einem Handtuch in den Sand legen).
Aussreichende Unterhaltung gibt es Tagsüber am Pool. Das Meer war einige Tage nicht so schön. Wir hatten Tage wo zahlreiche Quallen im Wasser waren, die aber nicht unmittelbar Gefährlich sind, Feuerquallen haben wir nicht gesehen. Dann hatten wir 3 Tage wo das Meer voller Algen war, was nicht gerade schön war. Ansonsten Top ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Chris |