Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in bester Lage - wir kommen wieder!

Das lti Neptun Beach ist ein super schönes Hotel, welches für einen erholsamen Urlaub garantiert. Durch die direkte Strandlage an der Promenade erreicht mal alles schnell zu Fuß.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht super modern eingerichtet, aber sauber und komfortabel.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gibt reichlich Auswahl. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal konnte bei allen Fragen behilflich sein. Der Service im Restaurant war ebenfalls gut und schnell unterwegs.

• Die Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel hat direkte Strandlage. Es ist nur durch eine kleine Strandpromenade von Strand getrennt. Ebenso ist alles zu Fuß gut erreichbar. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.

Im Hotel befindet sich ein kleiner Indoor-Pool und ein großer Aussenpool. Leider sind im Aussenbereich relativ wenige Liegen vorhanden. Tagsüber findet an der Poolanlage Animation für Kinder und Erwachsene statt. Abends bietet das Hotel eine Kinderdisco und ein Abendprogramm für Erwachsene an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. mit freundlichen Gruessen Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage