Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in bester Lage!

Wir verbrachten unseren einwöchigen Urlaub im Neptun Beach von Ende September bis Anfang Oktober. Schon bei der Ankunft machte das Hotel einen sehr angenehmen Eindruck auf uns. Es lag entgegen den anderen Hotels frei und nicht so eng zwischen anderen Häusern. Die Zimmer mit Meerblick sind wärmstens zu empfehlen, da der Blick einfach einzigartig ist und man aus dem Bett das Meer sehen kann. Wer nicht vor Mitternacht schlafen will, kann dies sogar mit offenem Fenster tun. Vorher ist es noch relativ laut in den Lokalen der Strandpromenade (Karaoke, Live-Musik usw.). Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber und modern eingerichtet. Schön ist auch, dass die Klimaanlage im Haus integriert ist und nicht so nen blöder Kasten auf dem Balkon stinkende Luft auspustet. Wir können nur empfehlen AllInklusive zu buchen. Die Speisen am Buffet wechseln täglich und es ist für (fast) jeden Geschmack etwas dabei. Mittags und Abends ergänzt von einem großen Salatbuffet und zwei wechselnden Tagessuppen. Die lokalen Getränke schmecken auch sehr gut, auch wenn der Alkoholgehalt etwas geringer sein dürfte. Außer beim bulgarischen Rotwein, der schön kräftig schmeckt und ist… Unser Lieblingsort am Abend war die gemütliche Taboobar im Keller des Hauses, wo wir bei Stimmungsmusik die Inklusivgetränke bis 23Uhr austesten konnten. Danach kann man in den nahen Lokalitäten für wenig Geld weiter trinken oder in den vielen Diskotheken des Ortes viel Geld für ein Getränk loswerden. Negativ fanden wir, dass die Poolbar nur bis 18Uhr Allin-Getränke ausschenkt und man danach bezahlen muss. Insgesamt ein sehr schönes Hotel uns wir würden jederzeit gern wieder da Urlaub machen. Wir verbrachten unseren Urlaub von Ende September bis Anfang Oktober. Leider kam mit dem Oktober schlechtes Wetter und ringsherum begann viel zu schließen. Zu empfehlen ist es bis Mitte September, danach mit Risiko. Die Preise im Ort sind sehr unterschiedlich. Immer schön vergleichen und handeln.

• Das Hotel hat angenehm große Zimmer und große Balkone. Möbel nicht abgenutzt und wirken hochwertig. TV vorhanden mit reichlich deutschen Sendern. Telefon und Minibar gegen Gebühr. Bad schön sauber mit großer Dusche.

• Abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Essen vom Buffet. Die Speisen wechselten täglich und wurden von großen Salatbuffet und zwei Tagessuppen ergänzt. Speisen wurden immer frisch aufgefüllt, sodass das Essen nich so lange stand.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches überwiegend gut deutsch spricht. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zur Partymeile und zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der bewachte Strand befindet sich direkt gegenüber. Da der Ort ein reiner Tourismusort ist, befinden sich nur Hotels in der Umgebung. Bis zur nächsten historischen Stadt sind es ca. 6km.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich oder störend. Da wir in der Nachsaison da waren, gab es kaum Kinder. Kinderclub und Kinderdisko am Abend aber vorhanden. Liegestühle bergenzt, würden aber ausreichen, wenn die Deutschen sie nicht immer schon in der Nacht mit Handtüchern belegen würden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Philipp