Tolle Strand Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt! Wir hatten ein top Zimmer im 7 stock mit frontalen Meer Blick. Ein absoluter Traum!!! Der geringe Aufpreis lohnt auf alle Fälle. Die Zimmer sind neu, mit Teppich ausgelegt und riesengroß!!! Insgesamt ein ganz hervorragendes Preis/ Leistungs Verhältnisse
Wie gesagt, das Meerblickzimmer im 7 Stock war riesig, neu renoviert und mit phantastischen Blick auf das schwarze Meer. Ausserdem war es dank Teppichboden sehr ruhig. Lediglich die Badezimmer sind etwas klein. Dafür war das große Doppelbett sehr bequem! Zudem möchten wir uns nochmal für den hervorragende Roomservice bedanken. Die Dame welche das Zimmer 711 sauber machte war eine echte Perle!!! Ich habe selten so ein sauberes und ordentliches Zimmer gehabt. Das ganze Haus war picobello!!
Für ein AI Haus mit 4 Sternen und diesem Preisniveau ist sowohl ist Auswahl, die Präsentation und vorallem der Geschmack der Speisen vom Buffet nicht zu über treffen!!! Wer hier meckert hat absolut keine Ahnung von Hotelküche!! Ich kenne sehr viele 5 Sterne Häuser in anderen Ländern, welche nicht annähernd dieses Niveau haben!
Leider fanden wir das Personal mit wenigen Ausnahmen ( Valentin an der Bar ) nicht sehr motiviert und wenig freundlich! Im Speisesaal laufen alle nur mit mürrischen Gesicht rum und räumen wortlos die Teller ab. Keine Begrüßung bei der Ankunft durch den Restaurant chef oder einen Mitarbeiter. Man fühlt sich als neuer Gast somit nicht willkommen, leider!!! Man hat den Eindruck, dass keiner der Mitarbeiter dort seinen Job ein wenig gerne macht. Ich finde das alles sehr befremdlich, da die Saison erst angefangen hat und die meisten Gäste hauptsächlich ruhige und freundliche Rentner Paare waren, die sich Werder laut noch unverschämt benamen.
Mitten am feinsandigen Sonnenstrand. Alle Vergnügungen sind gleich um die Ecke. Der Ort Nessebar ist in 20 min mit dem Nuss zu erreichen. Unbedingt besuchen
Der Pool ist bei dieser Hotelgröße etwas klein und auch die Liegen werden in der Hochsaison sicher nicht ausreichen! Es gab auch ein wenig Animation, die allerdings nicht wirklich besonders war. Speziell das Abenprogramm war ziemlich dürftig. Da wir einen 10 jährigen Sohn mit hatten, waren wir auch wegen der Kinderbetreuung gekommen. Leider gab es trotz Pfingstferien sogut wie gar kein mini Club Angebot von Seiten der Animation. Obwohl ein Programm aus hing und viele Kinder da waren, fand an den ersten 3 Tagen nach unserer Ankunft sogut wie nichts ausser Minidisco statt. Die anwesenden Animateure hatten einfach keine Lust auf Kinder und kümmerten sich lieber um die Erwachsenen Gäste! Nachdem auf dem Programmaushang ein Zaubertag angekündigt wurde und dieser wieder nicht stattfand, musste ich mich leider an den Rezeptionschef wenden. Dieser versprach mir sich sofort darum zu kümmern. Innerhalb von 30 min lief eine Kinder anima teurin um den Pool und holte sich die Kids zum spielen. Ab dann gab es immer das versprochene kids Programm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ruth |