Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage, für Partyurlaub super geeignet! Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt, in der Nacht war es nicht laut und das All Inklusive Angebot hat sich mehr als gelohnt!
Super ausgestattete Zimmer, sie waren sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Super freundliches Personal an der Terassenbar, sie machten jedes beliebige Getränk, waren immer gut gelaunt und machten auch den einen oder anderen Witz mit den Hotelgästen. Als ich vor dem Urlaub die Bewertungen von Personal las war ich ein bisschen skeptisch, da berichtet wurde das es unfreundlich wäre, falsche Getränke zubereitet, usw. Das war aber keinesfalls der Fall, top Personal!
Super Lage, nur etwa 1 Stunde mit dem Shuttle Bus vom Flughafen zum Hotel. Verlässt man das Hotel ist man gleich auf dem Stran, sowie auf der Partymeile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Susi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr lti Neptun Beach Team