Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit 7 Etagen und 286 Zimmern in Super Lage! 2 Panorama Fahrstühle sind vorhanden,auf die man an den Stoßzeiten etwas warten muss,sonnst aber völlig ok. Das Hotel verfügt über DZ, EZ,AP, ST, und Familienzimmer ( 2 DZ mit Verbindungstür). Wir ( 3 Erw. unf 2 Kinder) hatten ein Apartment zur Meerseite am 3 Stock und es war einfach Herrlich. Das Hotel ist sehr Kinderwagen/Rollstulhlgerecht gebaut. Ein Hallenbad ist auch vorhanden,was bei schlechterem Wetter oder einfach mal abends genutzt werden kann. Des weiteren befindet sich im Hotel : ein Arzt ( 24 Std. /Tag ,Internetcafe, Friseur ( den ich nicht empfehlen würde ,da selbst ausprobiert), Kosmetik,Massage, Shops, Hotelbar, Poolbar,Kinderclub . Liegen und Schirme am Pool kostenlos und genügend vorhanden. Am Strand zu mieten aber sehr teuer. Wir hatten einen Schirm dabei, durften ihn aber nur in letzter Reihe aufbauen. Nessebar ist sehr empfehlenswert und nahe. Mit dem Schiff 10 Lev ( ca. 30 min .fahrt ), mit dem Bus 0,60 Stutinski, mit der Bimmelbahn 1,50 bzw. 3 Lev , man muss aber 1-2 x umsteigen, kommt auf die entfernung an.Wir sind mit dem Schiff hin, mit der Bimmelbahn zurück und sind 1x umgestiegen. Sonnst werden noch einige Ausflüge angeboten , ins Delfinarium nach Varna, Istambul .. ect. Der Aquapark ist toll und sehr zu empfehlen. Achtung: Geld nur in Banken oder diesen CROWN Wechselstuben wechseln. ( Kurs 1 = 1,91 ) mit vorlage eines Zettels den man beim ersten Wechsel in den Crown Stuben bekommt kan man zum besseren Kurs von 1,95- 1,96 wechseln. Im Hotel bekommt man zu Wenig ( ca. 1,80 ) und alle anderen Wechselsutben verlangen Kommission. Geld abheben sollte man nur auf der Bank und nicht an den Automaten ,da diese oft manipulliert werden. Telefonieren kann man günstig in diesen Telefonkabienen oder Telefonzelle ( blau). Handy empfang gut. Sms versenden möglich. Man kann überall gut & günstig essen und trinken. Sehr lecker sind die Ofenkartoffeln & Hot Dogs sowie auch die Crepes. Wir hatten im Juni 3 Regentage ( morgens Sonne, nachmittags Regen ) war aber gut auszuhalten. Wir haben das etwas schlechtere Wetter zum Shoppen bzw. Ausflüge genutzt. Abends etwas windig,aber nicht kalt,wer allerdings leicht friert nimmt lieber ne leichte Strickveste oder so mit. Handeln kann man versuchen, es lässt sich aber fast keiner mehr drauf ein. Das Hotel verfügt auch über eine Homepage. www.neptunbeach.com Mehr fällt mir im Moment nicht ein. Euch allen einen wunderschönen Urlaub im wunderschönen Bulgarien.Ihr wertet es nicht bereuen und ich persönlich werde nächstes Jahr wieder nach Bulgarien fliegen ins schöne Neptun Beach Hotel :-)
Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet und sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Appartment am 3. Stock. Balkon über eck,Ausblick einfach Herrlich. Die Betten sind sehr Bequem und groß. Bequeme Kissen ... TV mit einigen Deutschen Sendern. Minibar, Klimaanlage, Teppichboden ... Fön. An der Badewanne ist kein Vorhang oder Spritzschutzwand angebracht, so dass das Bad wenn man nicht aufpasst unter Wasser steht. Ich bin einmal dadurch beim aussteigen aus der Wanne hingefallen ,da die Matte mit mir zusammen wegrutschte *lach und wieder bildlich vorstell* *aua* Handtuchwechsel jeden 2-ten Tag oder nach Bedarf. Bettwäsche Wechsel alle 3 Tage. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Abends bei Lauter Musik einfach Türen Schließen.
Das Essen im Restauant war sehr lecker.Man konnte auf der Terasse Essen oder drinnen. Gute Auswahl ,Speisen sehr abwechselnd und lecker so dass es nicht langweilig wurde.Abends wurde am Grill immer etwas leckeres Gebrutzelt, Morgens frische Pfannkuchen gebacken, Rührei, Spiegelei ....verschiedene Müslisorten, Marmelade ect. .. ledigich die Brötchen waren nicht der Hit. Nicht immer frisch und sehr klein.2 x die Woche gab es einen Themenabend. Bulgarisch : mit tollem Empfang am Eingang , Begrüßung mit 1 Gläschen Schnaps , und Frisch gebackenem Brot mit Gewürz und Honig , ganz nach Bulgarischer Tradition. Im Hintergrund Bulgarische Musik ,live am Akordeon gespielt. Ein Italienischer Abend mit dehmentsprechenden Itallienischen Leckereien und Begrüßung. .. Ital. Musik .. Sehr schön! Getränke günstig.
Das Personal war sehr freundlich und verfügten über Deutsch und Englisch kentnisse. Sehr Kinderfreundlich. Putzfrauen, sehr nett und erledigten ihren Job sehr Gewissenhaft. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Handtücher alle 2 Tage oder nach Bedarf. Kinderbereuung im LTI Kids Club Super. Gut geschultes Personal mit Top Deutsch Kentnissen und ganz lieber Betreuung. Babysitter auf Anfrage. Babybetten gg. Gebühr :-(
Die Lage geht nicht besser. Nur über den Pool und die Promenade laufen und man ist am wunderschönen breiren feinsandigen Strand. Man mss weit ins Meer laufen bis es mal richtig tief wird. Ideal für Kinder! Das Hotel liegt am Afang der Promenade, so dass man von den ganzen Trubel & Lärm fast nichts mitbekommt. Am Wochendene ist lediglich die Morris Bar gegenüber etwas laut. Wenn man die Türen geschlossen hällt hört man fast nichts und um ca. 1 Uhr war dann "Feierabend" ( das war im Juni , in der Hauptsaison geht es vielleicht anders ab ) .Ins richtige Zentrum läuft man ca. 5-10 min. Man kann günstig mit der Bimmelbahn bis ans andere Ende des Sonnenstrandes fahren , oder sich diese Familien Fahrräder oder Autos und Roller mieten. Nach Nessebar geht ein Schiff ( 10 Lev) ,was auch ein schönes Erlebnis ist.
Hallenbad .Kleiner Kinderspielplatz vorhanden ( 2Schaukeln, 2 Rutschen mit Häusschen ).Am Strand werden viele Sportmöglichkeiten angeboten. Im Hotel Billiard, Flipper ect. Leider Keine Animation ,was aber nicht unbedingt fehlte da im Umkreis sehr viel geboten wird. In den Hoteleigenen Boutiquen findet man alles was man nötig braucht. Getränke, Naschereien,Sonnenmilch, Postkarten+ Briefmarken,Schwimmutensilien ect. Liegen + Schirme am Pool Gratis. Am Strand zu mieten aber teuer. Pool sehr sauber und gepflegt , Wasser im Juni nooch etwas frisch aber ok ( härtet ab *g* ).Poolbar vorhanden. Kinderbecken, Wirlpool, und 2 "normale " Pools. Strand war sauber , bei starkem Wellengang etwas Algen. Vorsicht Krebse , wurde 1 x gepiekst , nicht weiter schlimm nur erschreckend :-) Wie berets oben erwähnt gibt es im Hotel einen Kinderclub und Babysitter auf Anfrage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Evelyn |