Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel!

Gut

Das Hotel macht von aussen einen schönen und gepflegten Eindruck! Die Lobby ist sehr freundlich gestaltet. Das Hotel war sehr sauber, man hat eigentlich von früh bis spät Putzfrauen gesehen, die das Hotel in einem einwandfreien Zustand hielten. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer, sowie einige Holländer und auch einige Einheimische bzw. Osteuropäer. Nessebar, den Strand/Die Strandpromenade im Verlauf des Urlaubs einmal komplett ablaufen. Nicht mit zu vollen Koffern anreisen, da man sehr gut und billig einkaufen kann.

• Die Zimmer waren genial, wir hatten eine Suite, die ca. 30-35qm groß war und einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Diese Zimmer war mit Abstand das Beste, was ich bisher in meinen Urlauben erlebt habe. Auch die "normalen" Zimmer waren soweit man reinschauen konnte, wenn die Putzfrau gereinigt hat und das Fenster offen stand, schön eingerichtet und auf jedenfall ausreichend groß. Abends war es wie bereits erwähnt bis 24 Uhr etwas lauter, danach ging es von der Lautstärke und wir konnten gut schlafen. Das Bad ist nicht das allergrößte, allerdings groß genug um sich darin wohlzufühlen. Es gab 6-7 deutschsprachige Fernsehsender, der Fernseh war recht groß!

• Das Hotel besitzt ein Restaurant, das ebenfalls einen sehr sauberen Eindruck gemacht hat. Die Speisen waren meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich in den 12 Tagen haben sich nicht allzuviele Sache wiederholt! Wenn ein Hotel natürlich 5-6 verschiedene Sachen zum Essen anbietet pro Abend ist die Gefahr einer Wiederholung des Essens natürlich größer, als wenn man nur 2-3 Sachen auswählen kann. Sehr gut finde ich den Grill, auf dem frühs und abends immer wieder frisches Fleisch oder Gemüse gegrillt wurden. Besonders schön empfanden wir es, bei tollem Wetter das Frühstück und das Abendessen auf der Terasse einzunehmen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in diesem Hotel waren alles sehr freundlich und bemüht und ich kann nicht verstehen, wie einige sich gerade in diesem Bereich sehr heftig über das Hotel beschweren. Auch die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich! Manchmal musste man etwas länger warten, bis man seine Getränke bestellen konnte, dies hielt sich jedoch meiner Meinung nach noch im Rahmen. Die Zimmer wurden bei uns stets korrekt und ordentlich gereiningt! An der Rezeption gab es immer mindestens Eine/Einen, mit dem man sich gut auf deutsch unterhalten konnte und der die Probleme und Fragen verstand.

• Das Hotel befindet sich in idealer Strandlage von der Hoteltür sind es höchstens 2 Minuten bis zum Strand! Das Zentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe, was natürlich dazu führt, dass es bis 24 Uhr etwas lauter ist, jedoch pünktlich um 24 Uhr die lautstärke der Musik gedrosselt wird. Es gibt unzählige Kneipen, Bars und sonstiges! Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend, da man Preiswert alles mögliche einkaufen kann. Auch Bushaltestellen um nach Nessebar oder Burgas zu kommen befinden sich 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, die Preise für die Fahrten nach Nessebar oder Burgas sehr billig. (ca. 35 Cent nach Nessebar und ca. 1,75 € nach Burgas). Außerdem war der Strand rund um das Neptun Beach mit am saubersten und am wenigsten mit Algen belastet.

Dieses Angebot ist sicherlich noch ausbaufähig, Animation gibt es so gut wie nicht, das geht aber meiner Meinung nach auch aus der Hotelbeschreibung hervor. Vor allem braucht man meiner Meinung nach in diesem Hotel zumindest Abends auch keine Animation, da in der Umgebung sehr viel geboten wird. Der Pool war stets sauber. Besonders groß ist er nicht, was allerdings bei vielen Hotels am Sonnenstrand so ist. Außerdem wer brauch schon einen Pool, wenn man ein so tolles, sauberes und warmes Meer direkt vor der Haustüre hat.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Stefan