Gutes Hotel für Raucher, Nichtraucher sind im Nachteil, selbst Lüften des Zimmers ist wegen dem Geruch eine Herausforderung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war bequem, groß und man hatte zwei Kissen zur Auswahl. Es gab zwei kleine Sessel und einen Tisch, konnte man z.B. für Kartenspiele nutzen. Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da rechts und links ständig Raucher saßen ( was erlaubt war) und somit für uns unerträglich. Also für Nichtraucher eignet sich das Hotel nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich, gut abgeschmeckt und immer warm. Es gab keine langen Schlangen, alles zeitig zubereitet. Leider konnten wir nicht im Außenbereich des Restaurants sitzen, was wir im Urlaub bevorzugen, da es dort fast an jedem Tisch geraucht wurde. Es gibt absolut keine Raucherzonen, was gut möglich wäre, die Raucher nutzen das aus und machen selbst vor kleinen Kindern, die neben sitzen, keinen Halt. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, egal wo, ob Restaurant, Pool, Strand oder Balkon, überall Rauchwolken. Am letzten Tag, bei der Abreise gab es kein Frühstück mehr für Gäste die früh abgeholt werden, lediglich ein Lunchpaket. Und dieses war leider sehr lieblos zubereitet,. Sandwichbrote die auf einer Seite trocken waren und insgesamt sehr dürftig belegt waren. Nach dem tollen Essen im Restaurant waren wir sehr enttäuscht. So eine Schlussabfertigung haben wir nicht erwartet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Speisesaal war zuverlässig und nett.
Vorname: | Christine |