Ein schönes neu renoviertes Hotel und Zimmer in super Lage, Strandnah. Die Sonnenliegen am Strand sind kostenpflichtig. 15 € für zwei Liegen und Sonnenschirm. Dadurch ist es am Pool sehr voll und eng. Die Liegen und Sonnenschirmen waren damit knapp bemessen. Großes tolles sauberes Zimmer, mit Flachbildschirm, zwei Sessel,Tisch, Balkon und neue ausgestattetes Bad einfach zum wohlfühlen. Viele kleine Läden an der Promenade entlang, dort ein kleiner Vergnügungspark und liegt Direkt am Rand der Partymeile, Personal super freundlich,Essen war spitze und Reinigung sehr gut. Für einen entspannten Urlaub nur zu empfehlen. Würden immer wieder sehr gern wieder kommen👍
Zwei Betten, TV, Save, Minibar, Klima, Balkon, Dusche. Alles auf neuesten Stand.Super geschlafen👍
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Servicepersonal oder Putzfrauen, alle waren super freundlich und hilfsbereit in allen belangen.
Tolle Lage, Strandnah, Ausflüge nach Nessebar, fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 40 min.
Täglich war ein Animationsteam unterwegs. Es wurde morgen immer Gymnastik angeboten. Ab 10 Uhr ging es dann los. Wenn man Interesse hatte mitzumachen, konnte man sich gerne anschließen. Mit Actionspiele über Wassergymnastik war alles dabei. Auch abends war für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team