Das Hotel hat eine mittelgroße Anlage, Zimmer waren glaub ich über 230 zur Verfügung, also nicht zu viele Leute. Wir waren überrascht, wie sauber dieses Hotel war, man hat nie irgendwo Dreck gesehen! Es war modern eingerichtet und man konnte sich wirklich wohl fühlen! Hatten zuerst Halbpension gebucht, dann aber auf AI gewechselt, weil wir einfach zu bequeme Leute sind und kein Geldbeutel mitschleppen wollten :-P Ich hatte mit sehr vielen Russen gerechnet, überraschenderweise trafen wir aber sehr viele Englender und sehr viele Deutsche an. Von alt bis jung war alles dabei. Haben nur mit Handy telefoniert, wenn es nötig war, aber VORSICHT, das ist nicht billig! Vorher über Holidaypakete vom Mobilanbieter informieren. Man kann aber günstig bei der Post telefonieren. Wie gesagt, solche Tipps gibt die Reiseleiterin bei dem Infogespräch am Anfang des Urlaubes. ALso bitte hingehen und nichtr verpassen! Geld kann im Hotel (Kurs 1,80) oder in den Crown Shops (Kurs 1,91) gewechselt werden. Bitte NICHT WO ANDERS!!! Es ist alles seeeeehr günstig! Bsp.: Großes Bier 1 Leva, ca. 52 Cent, Cocktails von 7-9 Leva TIPP zur Happy Hour bestellt man einen und bekommt zwei!!! Das heißt man zahlt für einen Cocktail umgerechnet 1,70 - 3,70 Euro und die sind eeeecht lecker! Discotour mitmachen!!! Es gibt ein T-Shirt, dann geht es in 5 Bars und 2 Discotheken. Überall freier Eintritt + 1 Freigetränk, geile Simmung und Spaß inklusive und das alles für 20 Leva (10 Euro) !!!! Noch ein Tipp: Das Viking dierekt am Strand, tolle Cocktails und Free Shots bis 24:00 Uhr ind er Happy Hour. Echt günstig und leeeecker!
Die Zimmer waren wirklich großzügig, genug Platz, mit kleiner Sitzecke. Und wenn man dann noch Meerblick hat, dann ist der Urlaub noch schöner :-) Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, es gibt einen kleinen Fernseher, eine Minibar (gegen Gebür) und Telefone. Safes gab es an der Rezeption zu mieten, 3 Euro pro Tag. Haben keinen genommen, haben gehofft es wird nix geklaut. Immer Geld gut verstecken im Koffer und abschließen! Die Zimmer hatten Teppichboden,, was ich persönlich nicht mag, da der aber sauber war, war es vollkommen okay.
Es gab ein Hauptrestaurant, leider keine á la Carte Restaurants, aber wozu eigentlich, es gibt so viele tolle Restaurants in der Nähe, da schmeckt das Essen toll! Das Essen im Hotel war lecker, man hat immer was gefunden, das einem schmeckte, besonders lecker waren die Gerichte mit Lammfleisch :-))) Was ich schade fand, war die kleine Auswahl, man ist fast immer satt geworden. Es gab die Restaurantbar AI von 7 bis 23 Uhr, die Lobbybar (nicht AI) und Poolbar (AI von 10 bis 18 Uhr). War immer sauber. Nicht vergessen, wer AI bucht hat ein 4 Gänge Menü pro Aufenthalt frei ;-)
Personal war freundlich, man konnte sich immer irgendwie verständigen. Schade fand ich nur, dass die Getränke beim Abendessen nicht serviert wurden, sondern dass man die sich selber von der Bar holen musste :-( Aber man gewöhnt sich an alles ;-) Das Zimmer wurde täglich gereinigt, war immer sauber. Es gab Wäschereiservice, Kinderbetreuung durch die Mädels vom Animationsteam und wenn man ärztliche Hilfe braucht, bekommt man die ( Mehr Infos auch von der Reiseveranstalterin, also bitte den Termin nihct verpassen!)
Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Das hat sich aber nur so gezogen, da wir ja noch andere Gäste unterwegs bei anderen Hotels abgesetzt haben. Dieses Hotel hat wirklich eine perfekte Lage, da es mitten im Zentrum liegt. An der Strandpromenade war immer was los - Bars, Restaurants, Supermärkte, Klamottenläden und Tättoowierer, alles war da! Vom schönen feinsandigen Sandstrand mit glasklarem Wasser trennte uns nur die Ufernpromenade.2 Liegen und 1 Schirm kosten dort 26 Leva, also ca. 13 Euro, man kann es sich ja mal lesten, aber wer geizig ist, kann vom Pool auch rüberlaufen, sind ca 200 Meter, die Liegen und Sonnenschirme sind am Pool kostenlos, Handtücher gegen Gebür bzw. Kaution (20 Leva oder 5 Euro)
Täglich Animationsprogramme von 10 Uhr (Morgengymnastik), 11 Uhr (Wassergymnastik), 12 Uhr Cocktailspiel, 13 Uhr (Dart), 14 Uhr Tischtennis, 15 Uhr (Boccia) bis 16 Uhr (Volleyball). Strand war sauber, 2 Liegen und 1 Schirm kosten dort 26 Leva, also ca. 13 Euro. Der Pool war groß genug, leider an der tiefsten stelle nur 1,50 Meter tief. Ein Jacuzzi war auch dabei und ein Hallenbad gab es auch. Internetzugang gab es an der Lobbybar, ist nur ziemlich teuer, ca 3 Euro pro Stunde. Bitte unbedingt Discotour mitmachen, lohnt sich total!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |