Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles neu renoviertes Hotel

Wunderschönes neu renoviertes Hotel welches direkt am Sandstrand liegt, nur durch eine Promenade getrennt. Sehr gute Lage. TOP Anlage!

• Durch die Renovierung ist alles neu. Die Betten sind unglaublich bequem. Zimmerservice ist täglich da gewesen und hat sauber gemacht. Balkone sehr groß und im Zimmer auch ausreichend Platz für alles. Nicht zu eng. KOSTENLOSER Safe... Gute Aussicht. Wir waren im 7. STOCK ganz oben. Nachts war es manchmal laut durch die nahegelegenen Diskotheken aber das nimmt man gerne in Kauf. Die Nähe zur Einkaufs- und Spaziermeile ist uns da wichtiger gewesen. Mit geschlossenem Fenster bzw Türe lässt es sich gut aushalten.

• Tolles abwechslungsreiches Buffet mit allem was das Herz begehrt. Frische Salate, viel Fleisch, Kartoffelgerichte. Wechselnde Themenabende. NIE dasselbe Essen wie am Vortag. Viel Platz auf der Terrasse. Im Innenraum zu wenig Tische. Wartezeit vorprogrammiert aber nie lange.

• Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche eingegangen. Keine Gegenleistung wird erwartet. Aber ein bisschen Trinkgeld sollte man schon da lassen.

• Fahrt zun Hotel dauert ca 20 Minuten ab Flughafen Burgas. Die Stadt Nessebar ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es ist möglich mit dem Bus in 10 Minuten dort zu sein. Kostet nur 1,30 LEVA. Tolles Ausflugsziel. Schöne Stadt. Nette Leute, tolle Cafes und Restaurants...

Pool top gepflegt und sauber. Tolle Animateure. Gute Musik an der Poolbar. Nicht zu aufdringlich. Man fühlt sich rundum wohl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jacqueline

Lieber Jacqueline, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Abreise an uns gedacht haben und unser Hotel so toll bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüsse aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage