Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Lage - Sauber

Gut

• Wir hatten ein Meerblickzimmer mit sehr schönen und direkten Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war immer sauber, ist einfach eingerichtet aber es ist nicht abgewohnt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Auch wenn das Zimmer zur Meerseite war, war die Lärmbelässtigung nicht so schlimm. Es seiden man ist sehr empfindlich. Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer, diese befinden sich neben der Rezeption in einem seperaten Raum. Nachteil hier bei ,man muss zum öffnen dessen einen Portier dazuholen. Der Safe kostet umgerechnet 3 € am Tag und ist relativ klein.

• Wir sind nicht hungrig aus dem Restaurant raus gegangen. Über Geschmack lässt es sich streiten. Es ist relativ einseitig. Auch bei Themenabend gabs keinen großen Unterschied. Alles war sauber und schnell nachgelegt. Besonderen Lob für die täglich wechselnden Obstdekorationen. An der Bar gibt es einheimische alkoholische Getränke und Softgetränke bis 23 Uhr. Alle Premium alkoholischen Getränke und Cocktails nur an der Poolbar gegen Bezahlung. Auf der Promenade günstiger.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und deutschsprachig. Das Personal an der Bar war launisch. Die Portiers sind gelangweilt und das Trinkgeld für Koffer aus Zimmer bringen war ihnen nicht hoch genug. Das Servicepersonal war schneller mit abräumen als man essen konnte da es einfach zu viele sind. Der Oberklopfer ist der Mitarbeiter der NUR mit Geldwechseln beschäftigt ist. GÄÄÄHHHNN!

• Die Lage des Hotels ist Top. Direkt an der Promenade die direkten Zugang zum Strand hat. Wenige Meter sowohl vor dem Hotel als auch hinter dem Hotel befinden sich zahlreiche Läden, Restaurants, Clubs und Fahrgeschäfte. Der feine Sandstrand ist breit und sauber. Es gibt eine große Freizone. Die zahlreichen Liegen und Schirme sind für je umgerechnet 5 € Tagespreis zu mieten

Die Abendanimationen waren nichts für unseren Geschmack und hörte schon vor 22 Uhr auf. Tagsüber haben unsere Kinder kein Bedürfnis gehabt da mit zu machen da es sehr einfach gestaltet war. Da sind wir von anderen Urlauben was besseres gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Sonnenstrand. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage