Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Trotz allem wars geil :D

Schlecht

Im Allgemeinen war das Hotel schön. Es war sauber. Es waren alle Altergruppen vertreten, aber vorwiegend junge deutsche Leute was sehr gut war. Was nicht so gut war, war das Wlan. In der Lobby ging es nicht immer und im Zimmer hatten wir gar kein Wlan. Die Preise in Bulgarien sind wirklich okay da kann man wirklich nicht meckern. Als Tipp würde ich empfehlen das Partyboot mitzumachen. Für 49 lew. lohnt sich das wirklich. 4 Stunden auf dem Wasser Abends mit dem Boot und 4 Stunden frei saufen und der Alkohol ist gut. (Auf der Straße buchen, bei einem deutschn "Partyunternehmen", nicht im Hotel). Danach noch Aftershow-Party im Club Hollister. Auch die Beach Party im Club Lazur kann man nur Empfehlen. Auch hier haben sich die 35 Lew. gelohnt. 4 feiern am Strand, frei saufen und Pizza, gute Musik und Schaumparty. Wirklich gut. Abends dann noch Party im Lazur. (Auch auf der Sraße buchen!)

• Gut
  • Die Größe war für 2 Personen völlig Okay. Das Bad war stehts sauber. Das einzig negative war, dass das Zimmer Teppichboden hatte.

• Es gab ein Hauptrestaraunt. Dieses hat mich sehr enttäuscht. Die Auswahl war Mittags uns Abends nicht sehr groß und geschmacklich auch nicht gut. Abends mussten wir sogar warten, dass wir essen konnten weil es keine freien Plätze mehr gab! Auch nachgedeckt wurde nicht, wir mussten Abends selber Besteck usw holen weil nichts mehr gedeckt wurde. Auch der Alkohl im Hotel war nicht grade gut. Abends warn wir in der Hotel "Disko" und mussten für Malibu zahlen? Das kanns halt echt nicht sein bei All Inklusive. Das hat schon ein wenig genervt.

• Viele der Angestellten konnten deutsch was sehr gut war. Aber Sie waren nicht immer freundlich, meistens wirkten sie genervt. Zimmerreinigung war okay, aber wir haben nicht jeden Tag frische Handtücher bekommen.

• Vom Flughafen waren es nur 30 min bis zum Hotel. Der Strand war nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Man war innerhalb von 2 min am Strand. Das war toll. Das Hotel hatte eine sehr zentrale Lage die Clubs, Bars und Einkaufsmöglichkeiten waren nur einige Minuten entfernt.

• Gut

Der Strand war sehr schön. Und auch sauber. Die Preise für die Liegestühle am Strand waren auch Okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013