Das Hotel liegt ziemlich genau im Zentrum von Sonnenstrand. Es ist nicht zu laut und auch nicht "tote Hose". Unser Ziel war es, (Alter 22-25) in diesem Jahr nicht die altbewährte 4Tages Reise nach Malle zu machen sondern auch den Urlaub zu nutzen. In diesem Hotel ist alles möglich. Vom Partyurlaub über Single/Activaurlaub bis hin zu einem wunderschönen Familienurlaub Ein wirklich großes, freundliches und vorallem sauberes Hotel. Schon der Empfang war sehr angenehm. Unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht und wir wurden in deutscher Sprache sehr nett begrüßt. Jeder, der schon mal in Bulgarien Urlaub gemacht hat weiß, dass mann Abstriche machen muss. Mit der Erwartung bin ich dieses Jahr auch wieder hin und wurde vom gegenteil überzeugt. Also alles in allem ein richtig tolles und empfehlenswertes Hotel. Ich merke, dass sich meine Beschreibungen fast wie eine Katalogbeschreibung anhört oder man glauben könnte, "dass haben die doch selbst geschrieben". Aber in wirklichkeit bin ich gestern erst zurück gekommen und voller freude über ein so tolles Hotel. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Bulgarienurlaub wieder buchen. Wenn man bei Holidaycheck etc sich die Bewertungen ansieht und beachtet, was manche Leute für Kritiken äußern frage ich mich warum diese Leute noch in Hotels Urlaub machen. Manche sind einfach nicht zufrieden zustellen und müssen sich an Kleinigkeiten hochziehen.
Die Zimmer waren alle in einem sehr guten Zustand. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Wir haben glaube ich eine Suite bekommen. Die anderen Zimmer für 3 Personen waren von der Größe schon OK. Unser Zimmer war wirklich riesig. Die Zimmer waren sehr sauber. Mir ist an einem Urlaub ein sauberes Bad und Bett am wichtigsten. Dieses war def. der Fall.
Das Hotel hat ein sehr schön gestaltetes Restaurant mit Terrasse. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch geschmacklich war es auch sehr gut. Sicherlich musste man mal mit Salz oderPfeffer nachwürzen aber das ist ja Geschmackssache. Es gab morgens immer ein reichhaltiges Buffet mit Rührei, Brot, frischen Crepes also eigentlich alles. Mittags war das Buffet etwas kleiner. Reichte aber vollkommen aus, da es draussen an der Terrassenbar noch Pizza, Pommes Salat und Obst gab. Abends gab es ein riesiges Buffet. Jeden Abend ein Fischgericht, ein Gemüse und ein Fleischgericht. Ein Umfangreiches Salatbuffet und viele typisch süße Nachspeisen. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel wirklich hervorragent.
Schon beim Empfang wurden sehr freundlich auf deutsch begrüßt und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Damen am Empfang waren immer freundlich und verstanden auch fast alle gutes deutsch und konnten es auch sprechen. Das Personal im Speisesaal sowie an den Bars beim essen und am Pool könnte etwas freundlicher sein. Damit möchte ich nicht sagen das sie etwas falsch machen, aber zu bedienen ohne ein Mundwinkel zuverziehen ist halt nicht richtig in der Gastronomie. Also ein bisschen mehr freunde und alles ist gut. Da man das Wasser in Bulgarien nicht trinken soll, haben wir uns für die Zimmern Wasser gekauft. Leider wurden die Gläser in den Zimmern immer nur durchgespült. In 11 Tagen hätte man die Gläser mal austauschen sollen.
Das Hotel Neptun Beach liegt im Zentrum vom Sonnenstrand direkt am Strand. Vom Pool brauch man nur über die Fußgänger Promenade gehen und steht im Sand. Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten bieten sich rund um das Hotel. Trotzdem ist das Hotel nicht überlärmt oder als Partyhotel zu bezeichnen.
Die Animateure und Animateurinnen waren wirklich sehr freundlich. Sie sprachen alle deutsch oder haben sich bemüht. Über den ganzen Tag haben Sie verschiedene Aktivitäten angeboten für Kinder und Erwachsene wie Ringewerfen, Darten, Volleyball, Wassergymnastik...... Auch Abends wurden Tanzabende, Kinderdisco, Bingo etc angeboten. Bei verschiedenen Aktionen wurde auch das ALL In Angebot an der Poolbar für 1 STD verlängert. Also sowohl für Kinder als auch Erwachsene war es eine abwechslungsreiche Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |