Dominik (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Was soll man dazu sagen Schlecht!!!!!!

Schlecht

Was soll man dazu noch sagen. Das war ein Reinfall auf ganzer Linie einmal und nie wieder zu schlechter Service und zu schlechtes Essen

• Die Zimmer sind Sauber wir waren in der 5 Etage mit Meerblick die Zimmermädchen waren nett unser Zimmer war gut

• Sehr schlecht
  • Wer hier behauptet das er Satt wird der Lügt wir waren mit 4 Leuten im Hotel und waren uns nach 3 Tagen einig das man außer Pommes nicht viel Essen kann weder zum Abendbrot noch zum Mittagessen vom Nachmittags Gebäck erst gar nicht zu Sprechen Frühstück jeden Morgen das selbe ich dachte bis heute das man beim Rührei nicht viel Falsch machen kann wenn man schon ne Kochecke hat dann kann man auch mal was anderes anbieten waren wir der Meinung Restaurant viel zu Klein für die Menschen nachlegen hat sehr lange gedauert

• Schlecht
  • Service??? Was ist das in diesem Hotel fangen wir an der Rezeption an kein Hallo kein Tschüss sitzen da und Shoppen am Pc will man an den Safe das kann auch mal etwas dauern. Poolbar kein Bitte kein Danke ein Smalltalk nicht möglich Restaurant: Kein Guten Morgen kein nichts uns es kann auch mal etwas länger dauern bis die Tische abgeräumt werden die voll Katastrophe die Getränkeausgabe im Restaurant ist leider auch nicht halbes und nichts Ganzes

• Die Lage ist Ok in der Mitte vom Sunny Beach viele Bars und Ausgeh Möglichkeiten ca 30 min Transfer zum Flughafen

• Schlecht

Freizeit Angebot noch nie in so einem kalten Whirlpool gelegen und der Pool war Arschkalt Der BillardTisch war defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde