- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat überhaupt nicht so viel platz wie es Gäste auf nimmt.Eine Woche waren wir da an keinem tag haben wir eine freie Liege am Pool bekommen beim essen was ok war gab es auch immer Platzmangel und man stand sich immer im weg. Zimmer ist von der größe voll ok zum "Putz"personal kann man nur so viel sagen wenn man kein frühaufsteher ist (8uhr) machen sie ab halb neun terror an der tür. sie kommen auch einfach rein, trotz das man das Schild bitte nicht stören an der tür hatte. Gäste sehr gemischt vom alter alles da gewesen. Wlan gab es echt sehr sehr schwierig kaum zu finden. leider hat sich das "All in" uns in Beziehung Getränke nicht überzeugt anti alkoholische Getränke in der Minibar haben Geld gekostet. Wasser hat man an der bar nicht bekommen für mit auf's zimmer max ein glas. Cocktails waren auch nicht mit drinne. Also die Bedeutung all ist wohl Ansichtsache.
Größe war vollkommen in ordnung wie auch vom Badezimmer. Minibar haben wir nicht verwendet da sie kostenpflichtig war trotz all in. auch cola fanta bier und wasser haben in der Minibar Geld gekostet.
Zum Restaurant, essen gab es reichlich war auch ok vielleicht wird etwas viel öl bzw fett verwendet aber das ist geschmackssache, ist auf jeden fall für jeden immer etwas dabei gewesen. Zur Bar, die Poolbar war leider nur bis 18 uhr im All in dabei sonst musste man zahlen.
Freundlichkeit bis auf die Putzfrauen war beim Personal immer vorhanden. Deutsch englisch konnten auch fast alle. Zimmerreinigung wie schon erwähnt wenn man kein frühaufsteher ist war es eher schwierig wenn dann würde nur schnell die Bettdecke gefaltet neue Handtücher das wars.
Strand super eigentlich direkt am Hotel, liegen muss man allerdings kostenpflichtig mieten. Flughafen ca.40 Minuten entfernt. Shopping clubs bars alles direkt vor der Tür. Also die Lage des Hotels ist echt super.
Animation Kinderclub haben wir nicht mitgemacht. Liegen am pool könnte man erneuern bzw irgendwie anbauen da man sehr schwierig eine Liege bekommt wenn das Hotel voll ist. Billard und Air-Hockey waren im keller vorhanden das war gut. Fitness raum 1 mal benutzen im all in dabei danach kostet es, Raumausstattung gut nur etwas eng.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jacky |