Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wer es laut mag.....wir kommen nicht wieder

Gut

Trotz einiger schlechten Erfahrungen die ich näher erläutern werde, würde ich das Hotel weiterempfehlen! Eins der besten Hotels am Sonnenstrand in bester Lage direkt am Strand mit einigen Macken beim Personal egal in welcher ebene. Es ist egal wie nett man ist die sind alle extrem unfreundlich!! Verdrehen die Augen bei normalen fragen, keiner hat auch nur den Hauch eines lächelns über! Ich finde da muss ganz dringend was geändert werden! Man sollte sich als Gast schon wohlfühlen!!

• Das Zimmer war sehr groß und Modern und alles neu, wir hatten ein Studio mit etwa 30qm! Ausgestattet mit TV, Fön, Klima und Dusche!

• Essen war ok aber nichts besonderes! Kantinenatmosphäre drinnen, draußen etwas angenehmer!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, wie bereits oben erwähnt alle Angestellten sehr unfreundlich! Um 15.00 uhr gibt es snacks und kuchen und genau in der Zeit putzt eine der angestellten die Terrasse in einer art und weise die echt nicht normal ist! Mit dem Wischer zwischen den Füßen der Gäste die gerade am Tisch saßen, hat die Gäste angebrüllt und auf Bulgarisch beleidigt und rennt mit dem Wischer den Gästen hinterher mit einer Geste als würde sie zuschlagen wollen! Das geht gar nicht!!

• Direkt am Strand! Umgebung ist sehr laut (partyfolk und extrem basslastige, laute Musik)! Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauerte 40 minuten. Die Reisebegleiterin im Bus hat einiges auf der Fahrt zum Hotel erzählt aber in den 40 min immer wieder geschimpft es wären zu viele Hotels und jedes Jahr kommt mindestens ein neues hinzu!

• Schlecht

Animationsteam bemüht sich! Pool war groß aber viel zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019