Michael (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter

Gut

Im vergangenen Jahr waren wir in einem Nachbarhotel zu Gast. In Gesprächen erfuhren wir von Touristen sehr viel positives über das lti Neptun Beach. Daher buchten wir ( 2 Erwachsene, 1 Kind/13 Jahre ) für August 2018. Komfortzimmer Gartenblick. Sehr freundlicher Empfang durch die Mitarbeiterinnen der Rezeption. Daß Zimmer war grosszügig. Leider für uns etwas zu laut durch die Rummelmusik auf dem Platz nebenan. Die beiden Angestellten aus dem Office machten es tatsächlich möglich, dass wir schon am nächsten Mittag ein anderes, ruhiges, schönes Zimmer erhielten - dafür nochmals herzlichen Dank 😎. Der Service im Aussen-und innenbereich top. Essen gut. Anlage und Pool sauber. Zimmer täglich gereinigt. Die abendliche Animation war unterhaltsam. Die Lage am Strand ist ideal. In der Umgebung nur Hotels, Kneipen, Geschäfte. Alt Nessebar liegt 20 Busminuten entfernt. Hier kann man Vormittags entspannt bummeln und mit dem Schiff zurück. Um drei Liegen am Pool zu bekommen musste ich gegen 06.30 Uhr aufstehen. Verbunden mit einem Bad im Meer und einem Kaffee in der Morgensonne war auch das Urlaub für mich. Wenn es klappt kommen wir wieder👍.

• Wir haben sehr gut in sehr grossen Betten geschlafen.

• Gut
  • Für jeden war etwas dabei. Wir waren alle 3 zufrieden. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und freundlich. Top.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 45 Minuten. Es wurden gute Ausflugsziele angeboten. Wir kannten schon viele davon.

Sportangebot zu gering. Ausser Fitness. Poolanlage gut. Nur die Wassertiefe von 1,25 m ist zu kritisieren Unterhaltung am Abend gut. Am Tag mässige Unterhaltung und Sport durch fehlenden Platz in der Anlage. Man könnte mehr daraus machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel lti Neptun Beach gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Gern möchten wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team

Offizielle Hotel Homepage