Lage des Hotels war super für uns, unterhaltungsmöglichkeiten nah dabei, für jeden etwas dabei, verkehrsverbindungen schnell zu erreichen, nachts ruhig, strandnähe, sauberer strand, super balkonausblick zum meer, freundliche bedienstete, sauberer pool, alles im allen: empfehlenswert.
Saubere Zimmer, fast jeden Tag neue Handtücher, schöne große Zimmer, Meerblick inbegriffen(falls gebucht) Betten waren O.K., dadurch das Nachts ruhe herrschte, konnten wir hervorragend schlafen.
Morgens, Mittags und Abends herrschte eine entspannte Atmosphäre, bedingt durch die freundlichkeit des Personals. Das Essen war reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Personal war total freundlich, hilfsbereit und schnell. Sehr fleißig.
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugziele super zu erreichen z. B. mit dem Boot oder mit dem Bus oder mit der Bimmelbahn zur Halbinsel Nessebar. Hotel lag super am Anfang der 4 km langen Flaniermeile. Zum Stadtinneren waren es ein paar Gehminuten.
Es gab, wie wir sehen konnten, reichlich Freizeitangebote, die wir leider nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Sonnenstrand, lti Neptun Beach Team