Das Hotel liegt direkt am Strand nah am Zentrum aber ruhig gelegen. Waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden :-)
Die Zimmer sind sehr gross das ist total super! Zimmer wurden tgl. gereinigt, Handtücher nach Wunsch der Gäste gtgl gewechselt. Reinigung Top, auch der Balkon wurde tgl. mit gereinigt. Minibar und TV vorhanden. Möbel auf dem Balkon( 2 Stühle 1 Tisch 1 Wäscheständer) war alles Neu dieses Jahr. Auf Wunsch bekamen wir sofort eine durchgehende Matratze für unser Bett! Toll!
Buffett war immer gut gefüllt, abwechslungsreiche Speisen. Da wir zum ersten Mal ende Mai da waren haben wir den Unterschied zur Hauptzeit(Juni, Juli/ August) gemerkt. Sehr ruhige Atmosphäre zu allen Essenszeiten.
Wie immer wurden Fragen und Wünsche sofort aufgenommen/ beantwortet! Beschwerden hatten wir keine
Die Fahrt zum Hotel war durch Strassenarbeiten diesmal etwas länger ca. 45 min. Normalerweise dauert die Fahrt etwa 30 min. Und dann je nachdem wieviele Hotels vor einem angefahren werden. Nessebar ist immer einen Ausflug wert.
Die Animateure waren sehr bemüht die Gäste zum Mitmachen zu überreden. Das Angebot wurde von vielen Gästen wie wir beobachteten gerne angenommen. Pool noch recht kalt, aber schön leer zu unserer Reisezeit. ( Letzte Maiwoche)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, herzlichen Dank, dass Sie zum 6. Mal unser Haus für Ihren Urlaub am Sonnenstrand gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solche positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bulgarien, Ihr lti Neptun Beach Team