Ein Hotel in super Lage, mit tollem Service und einer tollen Innengestaltung. Sollten wir noch einmal am Sonnenstrand Urlaub machen, werden wir definitiv wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank für den erholsamen und entspannten Urlaub.
Unser Zimmer war sehr groß, die Betten überbreit und total bequem, die Ablageflächen waren für uns total ausreichend und der Save kostenfrei nutzbar. Die vollflächige Fensterfront war von außen verspiegelt, so dass man zwar ungehindert hinausschauen konnte, aber ein Einblick ins Zimmer nicht möglich war.
Egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder Zwischenmahlzeiten. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und wurde ansprechend präsentiert. Zum Frühstück gab es Sekt :) Einziges Manko war der Kaffee, der sehr schwach war.
Der Hotelservice an Rezeption, an den Bars und ganz besonders im Restaurantbereich war ausgezeichnet. Das Hygienekonzept wurde umgesetzt, die Tische rasch und diskret beräumt und auch schnell für den nächsten Gast aufbereitet. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt am Anfang der doch recht belebten Flaniermeile. Dadurch , dass wir das Fenster nachts geschlossen hatten, hatten wir keinerlei Geräuschbelästigung. Die Nähe zum Meer ermöglichte es, sich bequem und kostenfrei an den Pool zu legen und trotzdem im Meer baden zu gehen. Nach Nessebar sind wir direkt am Strand entlang ca. 1-1,5 Stunden gelaufen. Nessebar ist wunderschön und ein lohnendes Ausflugsziel.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susanne |