Die Sauberkeit war absolut ok. Wir hatten AI und würden das jederzeit auch wieder buchen. Schade dass die Liegen und Schirme am Strand etwas kosten. -Wechselt nur in den Crown Wechselstuben (direkt am Hotel ist eine)... alle anderen kosten Gebühren. In € könnt ihr nirgends zahlen!!! -Nehmt nicht soviel Geld mit und keinen echten Schmuck... wir haben zwar NICHTS von Diebstählen und Überfällen mitbekommen, aber auch Einheimische warnen davor. -Partyhütte am Donnerstag ist ein Muss (jeden Donnerstag kommt ein Liveact, z.B. Markus Becker "rote Pferd") Viel Spass!!!!
Wir waren zu dritt und haben ein Appartment gebucht. Die gibts nur mit Meerblick... jedoch waren wir im ersten Stock und vor uns haben Bäume den direkten Meerblick verdeckt. Desweiteren waren wir direkt über der Küche und unsere Lüftung war anscheinend mit der Lüftung der Küche verbunden. Um 10 Uhr vormittags wussten wir was es später zu essen gibt. Im grossen und ganzen war aber das Zimmer optimal für 3 Leute... wäre es im 3.Stock oder drüber gewesen, dann wäre es perfekt.
Wie schon oben geschrieben hatten wir AI und wir haben es nicht bereut. Das Essen kann man nicht mit Deutschland oder der Türkei vergleichen, Pommes z.B. waren immer lauwarm; aber wir haben immer was essbares gefunden und es hat jeden Tag etwas anderes zum Essen gegeben. Die Getränke waren zwar alle nicht so gut (wir Deutschen haben ja einen guten Biergeschmack) aber auch sind wir nicht verdurstet. Wir waren einmal ausserhalb des Hotels essen, das war sehr lecker. Aber ein leckeres Steak kostet auch schon mal umgerechnet fast 15€. Wer natürlich überwiegend Pizzaschnitten, Hamburger oder Hot Dogs essen möchte, der braucht kein AI buchen, denn das kann man an jeder Ecke kaufen.
Wie schon häufiger geschrieben war das Servicepersonal am Strand zwar sehr flink, aber das Lächeln haben sie anscheinend verlernt. Ansonsten war das Personal an der Rezeption, in den Restaurants und auch die Putzfrauen sehr freundlich. Zimmerreinigung war auch gut. Wir wollten zwar ein anderes Zimmer, aber da das Hotel angeblich ausgebucht war, hat es nicht geklappt.
Sehr zentral gelegen; einen Steinwurf an den Strand, 2 Steinwürfe zu den Clubs, Bars, Discos.
Sauna konnte man einmal im Urlaub besuchen, jeder weitere Besuch kostet 5 Leva pro Person (ca. 2,70€).... das fand ich etwas schade. Ansonsten gibt es W-Lan am Pool und Rezeption... jedoch immer wieder mit Unterbrechungen. W-Lan Schlüssel gibt es an der Rezeption. Wer auf der linken Seite des Hotels ist, der bekommt vom davorgelegenen Restaurant "Neptun Bar and Food" ein W-Lan rein; das Passwort davon lautet: NOPASSWORD :) Wir waren jeden Abend in verschiedenen Bars und Clubs, davon gibt es richtig gute... Markus Becker hat ein Lied gesungen: BALLERMANN AM BALKAN..... das ist wirklich so..... War echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |